ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Научные основы организации картофелеводства 5
ГЛАВА 2. Краткая природно-экономическая характеристика хозяйства 15
2.1 Местоположение, землепользование и климатические условия 15
2.2 Организационная структура и специализация хозяйства 16
2.3 Использование основных фондов и трудовых ресурсов 17
2.4 Показатели экономической эффективности хозяйственной деятельности 19
ГЛАВА 3. Современное состояние организации полеводства 28
3.1 Структура посевных площадей, севооборотов, урожайность, валовой сбор 28
3.2 Технология возделывания и состав техники используемой в производстве 30
3.3 Показатели эффективности производства отрасли 32
ГЛАВА 4. Экономическое обоснование работы коллектива на планируемый период 33
4.1 Обоснование производственного коллектива на основе закрепленного севооборота или перечня культур 33
4.2 Обоснование материальных затрат на плановый объем производства 35
4.3 Показатели экономической эффективности разработанных мероприятий 35
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 41
Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в картофелеводстве. А также похожие готовые работы: страница 6 #1102233
Артикул: 1102233
- Предмет: Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
- Количество страниц: 44
- Формат файла: doc
999p.
2 000p.
только 24 ноября!
1. Конституция Российской Федерации. М.: Ось-89, 2001. – 48 с.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1. М.: ЭКСМО-Пресс, 2001 – 50с.
3. Федеральный Закон от 20.10.1995 №108-ФЗ «О коллективных договорах и соглашениях». // Сборник законов РФ. -2001. – С.375-384
4. Федеральный Закон от 17.07.1999 №117-ФЗ «Об основах охраны труда в Российской Федерации». // Сборник законов РФ. 2001. – С.312-331
5. Анисимов Б.В., Чугунов В.С., Шатилова О.Н. Производство картофеля в Российской Федерации в 2007 году. // Картофель и овощи. – М.: 2008. -№ 2. – С.2-5. 7.
6. Банникова Н. В., Тупынина Е. Г. Совершенствование взаимосвязей перерабатывающей промышленности с поставщиками картофеля. // Картофель и овощи. – М.: -2008. - № 1. – С. 5.
7. Колчин Н.Н., Фомин С.Л. Комплексная механизация производства картофеля и овощей, реконструкция и проектирование хранилищ. // Картофель и овощи.- М.: -2006. - № 6. – 13 – 14.
8. Мухарлямов В.Н. Селекция и семеноводство в картофелеводстве. // Картофель и овощи. – М.: - 2006.- № 4. – С. 7.
11. Молявко А. А. Семеноводство – главные факторы возрождения отрасли. // Картофель и овощи. – М.: - 2006.- № 4, - С.22.
12. Петрова О.Н. Необходимо создавать маркетинговые службы разных уровней. // Картофель и овощи.- М.: 2007.- № 2.- С.9 -11.
13. Симаков Е.А., Анисимов Б.В. Картофелеводство в условиях меняющейся экономики России. // Картофель и овощи. – М.: - 2007.- № 8, - С.2-3.
14. Старовойтов В.И. Расширить рамки реализации национального проекта «Развитие АПК»// Картофель и овощи.- М.:2007.- № 4.- С. 12 – 14.
15. Смирнова Л.А. Управление интенсивными технологиями в современных условиях. // Картофель и овощи. – М.: 2005.- № 8.- С. 6-7.
16. Смирнова Л.А., Тульчеев В.В. Эффективность производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: 2007.- № 3.- С.7 -8.
17. Старовойтов В.И. Концепция развития ресурсосберегающих технологий производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: - 2005.-№ 7. –С. 6-9.
18. Тульчеев В.В. Оптимизация размещения картофелеводства в России. //Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М.: 2007.- №5.- С.11-14.
19. Щегорец О.В. Бленды – резерв повышения урожайности и стабильности картофелеводства в Приамурье. // Картофель и овощи. - М.: 2006.- № 4.- С.11-12.
20. Яремко Н.И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – М.: 2007. -№6. – С.42
21. Балыков В. Система показателей экономической эффективности //АПК: экономика, управление, 2007, № 7, с.12-14.
22. Зельцнер А.Г. Аграрное производство: итоги // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий , 2006, №6, с. 9-16.
23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. Учебник. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005.- 687 с.
24. Грузинов В.П. , Грибов В.Д. Экономика предприятия, Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.- 208 с.
25. Зкономика предприятия. Учебник для вузов / Под ред. Профессора В.Я. Горфинкеля , проф. В.Я.Швандара _ 3-е изд., перераб. и допол. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.-718 с..
26. Зубко Н.М., «Экономическая теория», 2-е изд., Минск,НТЦ «АПИ»,2006г. – 315 с.
27. Борисов Е.Ф. Основы экономики. Москва: «Юристъ»,2007 г. – 155 с.
28. Грузинов В.П. Экономика предприятия, Учебник для вузов.– М.: Финансы и статистика, 2005.- 354 с.
29. Коваленко Я. К. Экономика сельского хозяйства. – М.: Колос, 2005.–398с.
30. www.agroru.com
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1. М.: ЭКСМО-Пресс, 2001 – 50с.
3. Федеральный Закон от 20.10.1995 №108-ФЗ «О коллективных договорах и соглашениях». // Сборник законов РФ. -2001. – С.375-384
4. Федеральный Закон от 17.07.1999 №117-ФЗ «Об основах охраны труда в Российской Федерации». // Сборник законов РФ. 2001. – С.312-331
5. Анисимов Б.В., Чугунов В.С., Шатилова О.Н. Производство картофеля в Российской Федерации в 2007 году. // Картофель и овощи. – М.: 2008. -№ 2. – С.2-5. 7.
6. Банникова Н. В., Тупынина Е. Г. Совершенствование взаимосвязей перерабатывающей промышленности с поставщиками картофеля. // Картофель и овощи. – М.: -2008. - № 1. – С. 5.
7. Колчин Н.Н., Фомин С.Л. Комплексная механизация производства картофеля и овощей, реконструкция и проектирование хранилищ. // Картофель и овощи.- М.: -2006. - № 6. – 13 – 14.
8. Мухарлямов В.Н. Селекция и семеноводство в картофелеводстве. // Картофель и овощи. – М.: - 2006.- № 4. – С. 7.
11. Молявко А. А. Семеноводство – главные факторы возрождения отрасли. // Картофель и овощи. – М.: - 2006.- № 4, - С.22.
12. Петрова О.Н. Необходимо создавать маркетинговые службы разных уровней. // Картофель и овощи.- М.: 2007.- № 2.- С.9 -11.
13. Симаков Е.А., Анисимов Б.В. Картофелеводство в условиях меняющейся экономики России. // Картофель и овощи. – М.: - 2007.- № 8, - С.2-3.
14. Старовойтов В.И. Расширить рамки реализации национального проекта «Развитие АПК»// Картофель и овощи.- М.:2007.- № 4.- С. 12 – 14.
15. Смирнова Л.А. Управление интенсивными технологиями в современных условиях. // Картофель и овощи. – М.: 2005.- № 8.- С. 6-7.
16. Смирнова Л.А., Тульчеев В.В. Эффективность производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: 2007.- № 3.- С.7 -8.
17. Старовойтов В.И. Концепция развития ресурсосберегающих технологий производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: - 2005.-№ 7. –С. 6-9.
18. Тульчеев В.В. Оптимизация размещения картофелеводства в России. //Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М.: 2007.- №5.- С.11-14.
19. Щегорец О.В. Бленды – резерв повышения урожайности и стабильности картофелеводства в Приамурье. // Картофель и овощи. - М.: 2006.- № 4.- С.11-12.
20. Яремко Н.И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – М.: 2007. -№6. – С.42
21. Балыков В. Система показателей экономической эффективности //АПК: экономика, управление, 2007, № 7, с.12-14.
22. Зельцнер А.Г. Аграрное производство: итоги // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий , 2006, №6, с. 9-16.
23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. Учебник. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005.- 687 с.
24. Грузинов В.П. , Грибов В.Д. Экономика предприятия, Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.- 208 с.
25. Зкономика предприятия. Учебник для вузов / Под ред. Профессора В.Я. Горфинкеля , проф. В.Я.Швандара _ 3-е изд., перераб. и допол. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.-718 с..
26. Зубко Н.М., «Экономическая теория», 2-е изд., Минск,НТЦ «АПИ»,2006г. – 315 с.
27. Борисов Е.Ф. Основы экономики. Москва: «Юристъ»,2007 г. – 155 с.
28. Грузинов В.П. Экономика предприятия, Учебник для вузов.– М.: Финансы и статистика, 2005.- 354 с.
29. Коваленко Я. К. Экономика сельского хозяйства. – М.: Колос, 2005.–398с.
30. www.agroru.com
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в картофелеводстве |
Артикул: | 1102233 |
Дата написания: | 28.05.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 44 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в картофелеводстве. А также похожие готовые работы: страница 6 по предмету организация производства в сельскохозяйственных предприятиях
Пролистайте "Организационно-экономическое обоснование деятельности коллектива в картофелеводстве. А также похожие готовые работы: страница 6" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ потребительского кредитования на примере Казанского филиала ОАО «Банк Москвы»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Оценка финансовых вложений