Организация обслуживания общественного питания #1100936

Артикул: 1100936
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
19. Средства информации: меню, карта вин, сертификаты, лицензии. Требования к информации 3
39. Фламбирование блюд и десертов 9
59. Современные виды услуг и формы обслуживания: воскресный бранч, кофе-брейк, тематические буфеты 11
79. Составьте меню дневного рациона для туристов Норвегии 13
Список использованной литературы 15

... Меню — это ассортиментный перечень закусок, блюд и напитков предприятия питания. Различают меню ресторана, меню кафе, меню бара, меню столовой и меню закусочной. Официантам приходится иметь дело с меню ресторана, бара и кафе, так как на этих предприятиях питания применяется метод обслуживания официантами.
Меню ресторана включает широкий ассортимент кулинарных изделий сложного приготовления всех основных групп блюд из различных видов сырья, ассортимент покупных товаров и винно-водочных изделий ...
1. ГОСТ Р 53995-2010 "Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания" - приказ от 30.11.2010 № 575-ст, дата введения 01.01.2012
2. ГОСТ Р 50647-2010 "Услуги общественного питания. Термины и определения" - дата введения 01.01.2012
3. Димов Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация: Учебник для вузов. 3-е изд. КолоС, 2010 год. 464 стр.
4. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
5. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. 107 с.
6. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
7. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питания в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование).
8. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/ Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация обслуживания общественного питания
Артикул: 1100936
Дата написания: 12.03.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Организация обслуживания общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 67%
Количество страниц: 16
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация обслуживания общественного питания по предмету организация обслуживания общественного питания

Пролистайте "Организация обслуживания общественного питания" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Организация обслуживания общественного питания — 1
Контрольная — Организация обслуживания общественного питания — 2
Контрольная — Организация обслуживания общественного питания — 3
Контрольная — Организация обслуживания общественного питания — 4
Контрольная — Организация обслуживания общественного питания — 5
Контрольная — Организация обслуживания общественного питания — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.