Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех) #1700466

Артикул: 1700466
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.06.2024
Введение 3
1. Организационная часть 5
1.1 Характеристика места расположения кафе «Лилия» 5
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 6
1.3 Характеристика предприятия, режим его работы 8
1.4 Организация работы на предприятии: структура управления 9
1.5 Характеристика складского хозяйства 10
1.6 Организация работы производственных цехов 13
2. Технологическая часть 15
2.1 Разработка производственной программы предприятия 15
2.2.2 Расчет количества блюд 16
2.1.3 Составление расчетного меню 18
2.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 21
2.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 21
2.4 Расчет горячего цеха 26
2.4.1 Разработка производственной программы цеха 26
2.4.2 Определение численности производственных работников 28
2.5.3 Определение режима работы 30
2.5.4 Расчет и подбор теплового варочного и жарочного оборудования 31
2.5.5 Подбор вспомогательного оборудования 38
2.5.6 Расчет площади цеха 38
Заключение 40
Список использованных источников 41
Приложения42
1 Анализ хозяйственной деятельности в торговле / Высшая школа; сост. Л.А. Кравченко. – Минск, 1995. – 30 с.
2 ГОСТ Р. 50662-95. Классификация предприятий общественного питания. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 302 с.
3 Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности : учеб. пособие: в 2 ч. Ч.2 / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига, 2007. – 205 с.
4 Справочник руководителя ПОП : справочник/ сост. А.Н. Ершок, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 1981. – 52 с.
5 СанПин 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов; утв. с 20.06.86. до 22.05.03. – М.,1986. – 100 с.
6 Васюков А.Т.Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров. – М.: Из-дательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
7 Плошай И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Плошай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
8 Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
9 Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования : справочник / сост. В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
10 Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, и кухонным инвентарём: утв. приказом МТ СССР № 38 от 9 февраля. – М., 1973. - 35 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
Артикул: 1700466
Дата написания: 24.10.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Организация производства предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 97%
Количество страниц: 62
К работе прилагаются:
- чертежи;
- расчеты.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех) по предмету организация производства предприятий общественного питания

Пролистайте "Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.06.2024
Курсовая — Организация производства предприятий общественного питания в кафе
Курсовая — Организация производства предприятий общественного питания в кафе
Курсовая — Организация производства предприятий общественного питания в кафе
Курсовая — Организация производства предприятий общественного питания в кафе
Курсовая — Организация производства предприятий общественного питания в кафе
Курсовая — Организация производства предприятий общественного питания в кафе
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 97% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.