Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни #1507259

Артикул: 1507259
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация работы кафе «Лаваш» 5
1.1 Характеристика деятельности кафе «Лаваш» 5
1.2 Организация снабжения предприятия кафе «Лаваш» 11
1.3 Организация работы горячего цеха 13
2 Технологический процесс приготовления горячих сложных блюд грузинской кухни 17
2.1 Характеристика и пищевая ценность сырья для приготовления горячих сложных блюд грузинской кухни 17
2.1.1 Мясо убойных животных и мясо домашней птицы и дичи 17
2.1.2 Рыба 19
2.1.3 Крупы 20
2.1.4 Овощи 21
2.1.5 Пряности 22
2.2 Технико-технологическая карта на выбранное изделие 23
2.3 Технологический процесс приготовления горячих сложных блюд грузинской кухни 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 34

Цель работы - рассмотреть организацию процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни.
Задачи:
- рассмотреть организацию работы кафе «Лаваш»
- проанализировать технологический процесс приготовления горячих сложных блюд грузинской кухни.
Объект работ – горячие сложные блюд грузинской кухни.
Предмет – организация процесса приготовления.
По структуре работа состоит из введения, основной части, подразделенной на главы и параграфы, заключения, списка использованной литературы и приложений.
1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. М.: СтандартИнформ, 2014. – 26 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: СтандартИнформ, 2013. – 15 с.
3. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2013. – 327 с.
4. Бутейкис Н.Г. Технология включают приготовления гост мучных кондитерских выработки изделий. 9-е издание, стсборник ереотипное ненасыщенных. — М.: Академия, 2015. — 304 с.
5. Волков И.В. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. – СПб.: Питер, 2012. – 347 с.
6. наглядное Емельянова О. Н. Оборотные средства приведена предприятия зразы торговли : учеб вещества. пособие / О. Н. Емельянова, И. В. фасоль Петрученя равен ; Краснояр. гос. торг.-птица экон. ин-т. - Красноярск : тушки КГТЭИ питании, 2014. - 99 с.
7. Ерохина наглядности Л. И. Экономика предприятия в предприятий сфере пищевые товарного обращения : энергетическая учебник / Л. И. Ерохина, Е. В. Башмачникова, Т. И. общее Марч рисунокенко. - М. : КноРус спросом, 2017. - 303 с.
8. Ефимова О. П. зависимости Экономика плечевая общественного питания : тепловой учеб. пособие / О. П. Ефимова ; ред. Н. И. результате Кабушкин проведению. - 6-е изд., испр. - Минск : Новое производителя знание, 2014. - 347 с. - (котлеты Экономическое укладывают образование)
9. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и температурой ресторанов современном : учеб. пособие / О. П. сливочного Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко ; ред. Н. И. предприятия Кабушкин плов. - 4-е изд., стер. - Минск : Новое рубленые знание, 2018. - 391 с.
10. Золин В.П. стандартинформ Технологическое оборудование предприятий образом общественного птица питания. Учебник термического для нач. проф. образования. — М.: старых Академия кнорус, 2017. — 320 с.
11. Ковалев Н.И., мышечной Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология волован приготовления вынимают пищи. – М.: Деловая предназначено литература, Омега-Л, 2015. – 552 с
12. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Дело, 2015. – 423 с.
13. Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России. – М.: Росконсульт, 2012. – 432 с.
14. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2016.- 316 с.
15. Маренов Б.И. Планирование и эксплуатация оборудования на предприятиях торговли. – М.:ЮНИТИ, 2014. – 475 с.
16. максимально Павлова себя Н. Н. Маркетинг в практике глютаминат современной фирмы : учебник / Н. Н. ерохина Павлов госта. - М. : Норма, 2015. - 369 с.
17. Панкрухин птицы А. П. Маркетинг: учебник / А. П. анфимова Панкрухин утят. - 6-е изд., стер. - М.: Омега-Л, особие 2014. - 655 с.
18. Поздняков В. Я. Экономика мясокостные отрасли изготовлении : учеб. пособие содержание / В. Я. Поздняков, С. В. Казаков. - М.: стандартинформ ИНФРА-М процессе, 2014. - 308 с
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - http://tourlib.net/books_tourism/radchenko4-2.htm.
20. Сборник изделия рецептур блюд и кулинарных также изделий котлеты для предприятий общественного питания.- М., Экономика, зурнал 2016 которых.
21. Сборник рецептур мясо кулинарных изделий и блюд. – М.: жареные Цитадель-трейд виноградных, 2015. – 752 с.
22. Сборник фаршированные технических нормативов. тушки Сборник большинстве рецептур блюд и тушки кулинарных изделий для предприятий жареные общест котлетывенного питания жилованные: в 2 Ч. М., 2015.
23. Сборник изготовлении рецептур кулинарных предприятия изделий котлеты и блюд. Нормативная и потрошенные технологическая документация. – М.: предприятия Хлебпродинформ тонкие, 2015. – 386 с.
24. птица Скляренко добавлением В.К. и др. «Экономика предприятия соусом. М.: ИНФРА – М, 2015 г.
25. современном Скобкин мяса С. С. Экономика предприятия температура в индустрии гостеприимства и синтеза туризма овальную : учеб. пособие / С. С. жировой Скобкин. - М. : Магистр, 2014. - 431 с.
26. тушенная Смагин В.Н. «Экономика предприятия», М.: качество Кнорус общее, 2016 г
27. Смирнова А. М. молодой Практикум по организации, нормированию и хлебпродинформ оплате небелкового труда на предприятиях подмороженные отрасли (в торговле) : панкрухин учеб уровне. пособие / А. М. Смирнова ; ассортимент Федер. агентство по образованию, птицы Краснояр является. гос. торг.-экон приведена. ин-т. - Красноярск : очень КГТЭИ потрошенные, 2014. - 90 с.
28. Смирнова А. М. Основные цесарят фонды и инвестиции тестовой торгового минеральные предприятия : учеб. процессе пособие / А. М. Смирнова ; Федер. важными агентство стандартинформ по образованию, Краснояр ефимова. гос. торг.-экон. замороженные ин-т говядины. - Красноярск : КГТЭИ, формовании 2014. - 218 с.
29. Смирнова А. М. Трудовые является показатели ерохина предприятия торговли количества: анализ и планирование : куриная учеб предназначено. пособие / А. М. Смирнова ; способах Федер. агентство по образованию, бутейкис Краснояр вынимают. гос. торг.-экон кнорус. ин-т. - Красноярск : утят КГТЭИ зола, 2014. - 150 с.
30. сравнению Соловьев видов Б. А. Маркетинг: учебник / Б. А. ковалев Соловьев. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 383 с.
31. Справочник гуся кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2017 – 471 с.
32. Справочник отварные технолога общественного питания / А.И. приведены Мглинец способность, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина отсутствие и др. – М.: Колос, 2017. – 541 с.
33. Справочник работника особие общественного питания.- М., включающий ДеЛипринт измельченным, 2016.
34. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. – М.: Пищевая промышленность, 2016. – 489 с.
35. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2015.
36. Справочное пособие к СНиП Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Стройиздат, 2014
37. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда европейской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2016
38. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
39. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 736с.
40. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
41. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – Самара: Самарское книжное изд-во, 2014. – 385 с.
42. Фирсенко С. С. Регулирование и управление товарными системами : монография / С. С. Фирсенко, В. В. Вингерт ; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2014. - 454 с.
43. Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества : учебник / А. М. Фридман. - М. : Дашков и К, 2014. - 625 с.
44. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2017. – 235с.
45. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2014. – 137 с.
46. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2015 – 427 с.
47. Хлебович Д. И. Сфера услуг: маркетинг : учеб. пособие / Д. И. Хлебович ; ред. Т. Д. Бурменко. - М. : КноРус, 2017. - 239 с.
48. Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие / С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 255 с.
49. Экономика отрасли: торговля и общественное питание : учеб. пособие / Е. А. Карпенко [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2014. – 221с.
50. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие / ред. Т. И. Николаева, Н. Р. Егорова. - 3-е изд., стер. - М. : КноРус, 2014. – 321 с.
51. Экономика предприятия (фирмы). Под ред. проф. О.И. Волкова, М.: ИНФРА – М, 2017 400 с.
52. Экономика труда : учебник / ред. А. И. Архипов, Д. Н. Карпухин, Ю. П. Кокин. - М. : Экономика, 2014. - 558 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
Артикул: 1507259
Дата написания: 14.12.2018
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 36
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.06.2024
Курсовая — Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни — 1
Курсовая — Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни — 2
Курсовая — Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни — 3
Курсовая — Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни — 4
Курсовая — Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни — 5
Курсовая — Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.