Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) #1700066

Артикул: 1700066
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 3
1 Характеристика проектируемого цеха 4
2 Определение количества потребителей за 1 день 9
3 Определение общего количества блюд за день 11
4 Составление таблицы процентного соотношения ассортимента блюд 12
по группам 12
5 Определение количества напитков, мучных изделий и прочей продукции 13
6 Составление и оформление план-меню на день 14
7 Составление производственной программы цеха 16
8 Определение потребного количества сырья 17
9 Составление требование накладной на сырье 17
10 Составление технологической карты на 3 блюда разных групп 19
11 Составление технико-технологической карты на одно фирменное 23
блюдо согласно меню 23
12 Составление графика реализации готовых блюд 27
13 Расчет и подбор технологического оборудования для цеха 30
14 Краткие и технические характеристики принятого к установке 33
оборудования 33
15 Расчет численности производственного персонала 36
16 Составление графика выхода на работу производственного персонала 39
17 Расчет и подбор немеханического оборудования 40
18 Определение полезной и общей площади цеха 41
Заключение 42
Список использованных источников 43
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
3. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
5. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
6. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
7. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
8. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
9. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
10. Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
11. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
13. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
15. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
16. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
17. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
18. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
19. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Минздрав России. 2003.-24 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
Артикул: 1700066
Дата написания: 21.12.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 74%
Количество страниц: 49
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Графики
План цеха
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Курсовая — Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) — 1
Курсовая — Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) — 2
Курсовая — Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) — 3
Курсовая — Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) — 4
Курсовая — Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) — 5
Курсовая — Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.