Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест #9102189

Артикул: 9102189
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.05.2024
Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
2 Маркетинговый анализ предприятия 6
3 Схема структуры управления предприятием 7
Интерьер зала 12
5 Реклама (модель) 14
6 Меню (модель) 17
Заключение 21
Список литературы 23

Самое важное и наиболее распространенное предназначение моделей – их применение при изучении и прогнозировании протекания сложных процессов, явлений и поведения объектов. Под моделью понимают такой материальный или мысленно представляемый объект, который в процессе познания (изучения) замещает объект-оригинал, сохраняя некоторые важные для данного исследования типичные его черты. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.
Под моделью понимают такой материальный или мысленно представляемый объект, который в процессе познания (изучения) замещает объект-оригинал, сохраняя некоторые важные для данного исследования типичные его черты.
Все существующие в настоящее время приемы моделирования можно условно разделить на материальные и идеальные.
Материальное моделирование – это моделирование, при котором исследование объекта выполняется с использованием его материального аналога, воспроизводящего основные физические, геометрические, динамические и функциональные характеристики этого объекта.
Например, макеты в архитектуре, модели и экспериментальные образцы при создании различных транспортных средств.
Идеальное моделирование основано не на материальной аналогии объекта, а на аналогии идеальной, мыслимой, всегда носит теоретический характер.
Прежде всего, сюда необходимо отнести математическое моделирование, предмет нашего рассмотрения, при котором описание объекта осуществляется на языке математики, а исследование модели проводится с использованием тех или иных математических методов.
Целью написания курсовой работы является изучение организации работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб: Профессия, 2001.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: Дело и Сервис, 2009.
3. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Проф. обр. издат, 2002.
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002.
5. Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – СПб: Гидрометеоиздат,2009.
6. Аносова М.М., Кучер Л.С., Лифанов Р.Ф.. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2011.
7. ГОСТ Р50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8. ГОСТ Р50763-95. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализация населению. Общие технические условия».
9. ГОСТ Р50672-95. «Общественное питание. Классификация предприятий».
10. ГОСТ Р50935-94. «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест
Артикул: 9102189
Дата написания: 11.02.2020
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 23
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест по предмету организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Пролистайте "Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.05.2024
Курсовая — Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест — 1
Курсовая — Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест — 2
Курсовая — Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест — 3
Курсовая — Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест — 4
Курсовая — Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест — 5
Курсовая — Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.