Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест #1500041

Артикул: 1500041
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2. Характеристика проектируемых производственных цехов 6
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
2.1. Составление и расчет производственной программы предприятия 8
2.2. Составление ассортиментного минимума 10
2.3. Разработка планового меню предприятия 10
2.4. Составление плана меню 10
2.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто 12
2.6. Организация снабжения предприятия 13
2.7. Определение полезной и общей площади складских помещений 14
2.8. Расчет потребного количества работников 17
2.9. Технологический расчет и подбор оборудования 22
2.10. Расчет полезной и общей площади цехов 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
ПРИЛОЖЕНИЯ 35
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
3. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
5. ГОСТ Р 50762-2007. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 2008-05-15. - М: Изд-во стандартов, 2008. - 13 с.
6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
8. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
9. Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
10. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
12. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
14. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лап-шиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
15. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
16. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
17. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ло-вачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
18. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Минздрав России. 2003. - 24 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест
Артикул: 1500041
Дата написания: 28.05.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 77%
Количество страниц: 48
Работа включает текстовую часть с приложениями (график выхода на работу персонала, схема горячего цеха с размещением оборудования, технологическая схема приготовления блюда «Баклажаны постамбульски» и т.д.) и расчет сырья, чертежей нет.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.06.2024
Курсовая — Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест — 1
Курсовая — Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест — 2
Курсовая — Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест — 3
Курсовая — Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест — 4
Курсовая — Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест — 5
Курсовая — Организация работы ресторана турецкой кухни на 100 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.