Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж» #1105547

Артикул: 1105547
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.07.2024
Введение 3
1. Характеристика предприятия 7
1.1 Характеристика ресторана высшего класса «Опера» 7
1.2 Структура управления предприятием 10
1.3 Организация снабжения предприятия 13
1.4 Перечень документов, составляющих нормативно-правовую базу предприятия 19
1.5 Направление рекламной политики предприятия 23
2. Организация работы ресторана «Опера» 30
2.1 Меню и анализ карты бара предприятия 30
2.2 Характеристика и функции основных категорий обслуживающего персонала, роль менеджера в обслуживании 32
2.3 Методы организации труда обслуживающего персонала 34
2.4 Стандарты обслуживания на предприятии 37
2.5 Подготовка зала к обслуживанию на предприятии 45
2.6 Подготовка персонала к обслуживанию, встреча гостей 50
2.7 Обслуживание в ресторане, основной и завершающий этап 55
3. Организация и обслуживание банкета 59
3.1 Характеристика банкета 59
3.2 Прием заказа на обслуживание банкета 59
3.3 Составление меню 61
3.4 Составление заказ-счета на банкет 62
3.5 Расчет количества мебели, столового белья для обслуживания банкета 64
3.6 Схема подачи блюд 67
3.7 Уборка банкетного стола после обслуживания 70
Заключение 72
Список использованной литературы 74
Приложения 78
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/
2. ГОСТ 50647-2010 «Общественное питание. Термины и определения». М.: СтандартИнформ, 2016. – 17 с.
3. ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». М.: СтандартИнформ, 2014. – 7 с.
4. ГОСТ Р 50762-2017 «Общественное питание. Классификация предприятий». М.: СтандартИнформ, 2016. – 12 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Консультант плюс, 2017
6. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов». Консультант плюс, 2017
7. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2001. Консультант плюс, 2017
8. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2003. Консультант плюс, 2017
9. Анфимова Н. А. Кулинария. - М.: Академия, 2013. — 352 с.
10. Ахметзянов Ю.А. Татарская кухня: татарское книжное издательство. – М.: Академия, 2000 – 302 с.
11. Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров / Г. Г. Дубцов. — М.: Издательский центр «Академия», 2013 – 336 с.
12. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник / В. Д. Елхина. — М.: Издательский центр «Академия», 2011 – 320 с.
13. Емельянова О. Н. Оборотные средства предприятия торговли : учеб. пособие / О. Н. Емельянова, И. В. Петрученя ; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2009. - 99 с.
14. Ерохина Л. И. Экономика предприятия в сфере товарного обращения : учебник / Л. И. Ерохина, Е. В. Башмачникова, Т. И. Марченко. - М. : КноРус, 2007. - 303 с.
15. Ефимова О. П. Экономика общественного питания : учеб. пособие / О. П. Ефимова ; ред. Н. И. Кабушкин. - 6-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2008. - 347 с. - (Экономическое образование)
16. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В. П. Золин. — М. : Издательский центр «Академия», 2012 – 320 с.
17. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. — М.: Академия, 2012. — 320 с.
18. Качурина Т.А. Контрольные материалы по профессии Повар. Учебное пособие для НПО. — М.: ИЦ Академия, 2011. — 175 с.
19. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2009.
20. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Дело, 2010. – 423 с.
21. Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России. – М.: Росконсульт, 2012. – 432 с.
22. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
23. Матюхина 3. П. Товароведение пищевых продуктов / 3. П. Матюхина. — М. : Издательский центр «Академия», 2013 – 304 с.
24. Панкрухин А. П. Маркетинг : учебник / А. П. Панкрухин. - 6-е изд., стер. - М. : Омега-Л, 2009. - 655 с.
25. Правильное питание http://www.health-diet.ru
26. Производственные технологии. Ответы на экзаменационные вопросы/ Самойлов М.В., Сычев Н.Г. Мн.: ТетраСистемс, 2014 – 192 с.
27. Ресторан «Опера» http://www.mirage-hotel.ru/restaurantsAndBars/opera
28. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М., Экономика, 2011.
29. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. – М.: Цитадель-трейд, 2010. – 752 с.
30. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. – М.: Хлебпродинформ, 2010. – 386 с.
31. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 Ч. М., 2010. Ч. 1; М., 2011. Ч. 2.
32. Справочник работника общественного питания.- М., ДеЛипринт, 2013.
33. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2016. – 736с.
34. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
35. Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе. – М.: ХОТРЕК, 2011. – 291 с.
36. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
37. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – Самара: Самарское книжное изд-во, 2014. – 385 с.
38. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
39. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2013. – 137 с.
40. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2010 – 427 с.
41. Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие / С. В. Хмырова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. - 255 с.
42. Экономика гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко ; ред. Н. И. Кабушкин. - 4-е изд., стер. - Минск : Новое знание, 2015. - 391 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
Артикул: 1105547
Дата написания: 05.06.2017
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Организация обслуживания общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 73%
Количество страниц: 92
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж» по предмету организация обслуживания общественного питания

Пролистайте "Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.07.2024
Дипломная — Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» — 1
Дипломная — Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» — 2
Дипломная — Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» — 3
Дипломная — Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» — 4
Дипломная — Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» — 5
Дипломная — Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 73% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.