Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации #1700452

Артикул: 1700452
  • Предмет: Экономика отрасли
  • Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
  • Количество страниц: 32
  • Формат файла: docx
2 599p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 3
1. Сущность заработной платы в условиях рыночной экономики. Основные принципы организации труда и его оплаты на предприятиях питания 5
2. Тарифная система оплаты труда в массовом питании потребкооперации 13
3. Формы и системы оплаты труда. Разновидность сдельной оплаты труда в массовом питании. Порядок обоснования норм выработки и сдельных расценок 16
4. Доплаты и надбавки. Механизм стимулирования труда и его совершенствование 18
5. Механизм формирования средств на оплату труда работников предприятий питания потребкооперации 22
6. Оплата труда различных категорий работников на предприятиях питания потребкооперации 25
Заключение 27
Список использованной литературы 30
1. Абрютина А.В. Экономический анализ торговой деятельности/ А.В. Абрютина- М, "Финансы и статистика ", 2011. – 650 с.
2. Алексеев Н.С. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров/ - Н.С. Алексеев - М, Прогресс, 2011. – 340 с.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 456 с.
4. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2007. – 430 с.
5. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2011. -248 с.
6. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2011. – 560 с.
7. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2011. – 438 с.
8. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2010. – 378 с.
9. Райзберг Б.Г. «Азбука предпринимательства»/ Б.Г. Райзберг - М.: Экономика, 2011. – 722 с.
10. Капелюк З.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций для студентов, обучающихся по специальности 060800 (080502) «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания» / З.А. Капелюк. – М.: Изд-во «Омега-Л». 2010. – 224 с.
11. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2010. - 700c.
12. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс,2011. – 260 с.
13. Лаптев В.Г. Маркетинговые задачи торговых предприятий/ В.Г. Лаптев// Маркетинг- 2007, - №5, - с 72.
14. Мескон М.Х.,Альберт М.,Хедоури Ф. Основы менеджмента. Пер. с англ./ Мескон М.Х.,Альберт М.,Хедоури Ф. - М: "Дело", 2010. – 434 с.
15. Основы предпринимательской деятельности: маркетинг / Под.ред. проф. В.М. Власовой - М:,, Финансы и статистика", 2004. – 212 с.
16. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. – М., ,,Экономики”, 2011. – 460 с.
17. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. – М., - ,,Экономика”, 2010. – 568 с.
18. Рацкий К.А. Экономика предприятия/ К.А. Рацкий - М: Информационно – внедренческий центр " Маркетинг ", 2010. – 688 с.
19. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия/ Г.В. Савицкая - Мн: ИП " Экоперспектива ", 2010. – 216 с.
20. Теория потребительского поведения и спроса./ Под ред. В.М. Гальперина С - Пб, 2010. – 438 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации
Артикул: 1700452
Дата написания: 29.02.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика отрасли
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 32
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации по предмету экономика отрасли

Пролистайте "Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Курсовая — Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации — 1
Курсовая — Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации — 2
Курсовая — Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации — 3
Курсовая — Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации — 4
Курсовая — Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации — 5
Курсовая — Организация труда и его оплата на предприятиях питания потребительской кооперации — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.