Основные методы консервирования пищевых продуктов #1102268

Артикул: 1102268
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.04.2024
Введение 3
1.Физические методы консервирования 5
2. Физико-химические методы консервирования 8
3. Химические методы консервирования 14
4. Биохимические методы консервирования 14
5. Комбинированные методы консервирования 15
Заключение 17
Список использованной литературы 18

... Некоторые пищевые продукты, такие как мука, крупы сахар и т. п., не портятся при хранении длительное время в обычных условиях. Для других же продуктов кратковременное и особенно длительное хранение требуют специальные условия, так как качество их относительно быстро ухудшается - вкус, запах, консистенция и цвет. Такую группу продуктов называют скоропортящимися. Это мясо и мясопродукты; рыба и морепродукты; молоко и молочные продукты; яйца и яичные продукты; масло животное и растительные жиры; свежие плоды и овощи; дрожжи хлебопекарные; фруктовые соки и минеральные воды; пиво; виноградные и плодово-ягодные вина; сиропы; мороженое и многие другие. ...
1. Бровко. О.Г., А.С. Гордиенко, А.Д. Дмитриева и др. Товароведение пищевых продуктов. – 4-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2009, 424 с.
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов.-М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. – 264 с.
3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. - М. - Изд-во «Норма». - 2003. - 283 с.
4. Райкова С.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебник. - М. - Изд-во «Асадема». - 2002. - 240 с.
5. Расширение ассортимента рыбной продукции / Рыбное хозяйство. 2002. №2. С. 52–53.
6. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2-х томах; Т.2 /Под ред. Барабанова Е.Н., Боровикова Л.А. - М. - «Экономика». - 1999. - 319 с.
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Ростов н/д: Феникс.- 2002. - 448с.
8. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. / Под ред. Б.Л. Флауменбаума.-М., 1993.
9. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Метод. указ. к курсовой работе / Самар. гос. техн. ун-т; Сост. В.С. Муратов. Самара, 2007. 12с.
10. http://rudocs.exdat.com
11. www.znaytovar.ru
12. http://micro.moy.su
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Основные методы консервирования пищевых продуктов
Артикул: 1102268
Дата написания: 22.05.2013
Тип работы: Реферат
Предмет: Холодильная техника и технология
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 67%
Количество страниц: 19
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Основные методы консервирования пищевых продуктов по предмету холодильная техника и технология

Пролистайте "Основные методы консервирования пищевых продуктов" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.04.2024
Реферат — Основные методы консервирования пищевых продуктов — 1
Реферат — Основные методы консервирования пищевых продуктов — 2
Реферат — Основные методы консервирования пищевых продуктов — 3
Реферат — Основные методы консервирования пищевых продуктов — 4
Реферат — Основные методы консервирования пищевых продуктов — 5
Реферат — Основные методы консервирования пищевых продуктов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.