Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в УИС #1506064

Артикул: 1506064
1 170p. 1 500p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 20.05.2024
Введение 3
1. Приемы и правила технологии приготовления горячих блюд из рыбы 4
2. Приемы и правила технологии приготовления горячих блюд из птицы 8
Заключение 12
Список использованной литературы 13
Приложения 15

Правовое регулирование организации питания осужденных к лишению свободы в России осуществляется Уголовно-исполнительным кодексом РФ, нормативными актами Правительства РФ, Министерства юстиции РФ и иных органов власти.
Согласно приказу Федеральной службы исполнения наказаний "Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы " ужин рекомендуется планировать из рыбного блюда с овощным или крупяным гарниром...
1. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний «Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы» http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56574706/
2. Постановление Правительства РФ от 2 сентября 2016 г. N 696 "Об утверждении порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы http://rulaws.ru/acts/Prikaz-FSIN-Rossii-ot-02.09.2016-N-696/
3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1324-03. – М. : Минздрав России, 2003.
4. Богушева В. И. Технология приготовления пищи / В. И. Богушева. – М. : Феникс, 2012. – 320 с.
5. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и Ко, 2006. – 162 с.
6. Мглинец А.И. Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др. Технология продукции общественного питания. Учебник / Под ред. А.И. Мглинца. — СПб.: Троицкий мост, 2010. — 736 с.; ил.
7. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник / Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Медицина, 2002. – 688 с.
8. Справочник технолога общественного питания. – М. : Колос, 2000. – 416 с.
9. Фоломеев А. И. Технологическое проектирование столовых воинских частей : учеб. пособие / А. И. Фоломеев. – Вольск, 2008. – 118 с.
10. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
11. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в УИС
Артикул: 1506064
Дата написания: 31.01.2017
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технологические процессы на объектах УИС (уголовно-исполнительной системы)
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 88%
Количество страниц: 17
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в УИС по предмету технологические процессы на объектах уис (уголовно-исполнительной системы)

Пролистайте "Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в УИС" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.05.2024
Контрольная — Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в — 1
Контрольная — Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в — 2
Контрольная — Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в — 3
Контрольная — Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в — 4
Контрольная — Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в — 5
Контрольная — Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 88% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.