Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) #1200685

Артикул: 1200685
  • Предмет: Гостиничный менеджмент
  • Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
  • Количество страниц: 30
  • Формат файла: doc
2 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.07.2024
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации работы ресторанного предприятия 7
1.1. Сущность и принципы организации работы ресторана 7
1.2. Типология ресторанного бизнеса 10
1.3. Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса в современных рыночных условиях 19
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1)
Артикул: 1200685
Дата написания: 11.04.2010
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Гостиничный менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 30
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

В работе представлена только глава 1
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) по предмету гостиничный менеджмент

Пролистайте "Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.07.2024
Дипломная — Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) — 1
Дипломная — Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) — 2
Дипломная — Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) — 3
Дипломная — Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) — 4
Дипломная — Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) — 5
Дипломная — Особенности организации работы ресторанного предприятия в современных условиях (только глава 1) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.