Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него. #1901076

Артикул: 1901076
  • Предмет: Повар
  • Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2018 году
  • Количество страниц: 54
  • Формат файла: docx
3 990p. 5 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.07.2024
Введение 4
1. Особенности приготовления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба 6
1.1 Значение блюд из мяса в питании человека 6
1.2 Общая характеристика блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба. Ассортимент блюд 9
1.3 Разделка и обвалка говядины 12
1.4 Приготовление котлетной массы с меньшим содержанием хлеба и полуфабрикатов из нее (тефтели, зразы, рулет) 14
1.5 Жарка, как способ тепловой обработки продуктов. Нетрадиционные способы жарки в современной ресторанной кухне 16
1.6 Технология приготовления блюд по ассортименту (рецептура, оформление и отпуск, требование к качеству, условия, сроки хранения и реализации) 17
1.7 Приготовление гарниров и соусов к указанным блюдам 18
1.8 Блюда из котлетной массы в современной ресторанной кухне 22
1.9 Анализ пищевой ценности блюд из рыбной котлетной массы (2 блюда) 26
2. Приготовление бисквитного теста и изделий из него 28
2.1 Пищевая ценность бисквитного теста и изделий из него 28
2.2 Товароведная характеристика продуктов, используемых для приготовления бисквита основного 29
2.3 Подготовка кондитерского сырья к производству 32
2.4 Организация работы кондитерского цеха 34
2.5 Технология приготовления бисквита основного 36
2.6 Технология приготовления бисквитного рулета с начинкой, бисквитного пирога 39
2.7 Требования к качеству. Условия, сроки реализации 40
Заключение 45
Список литературы 47
1. ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2016. – 15 с.
2. ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2008. – 6 с.
3. ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. - М.: Стандартинформ, 2008. – 5 с
4. ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия. - М.: Стандартинформ, 2013. – 25 с
5. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные. Технические условия. - М.: Стандартинформ, 2008. – 15 с
6. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия - М.: Стандартинформ, 2009. – 26 с
7. ГОСТ 13830-84. Характеристика качества пищевой поваренной соли. - М.: Стандартинформ, 2008. – 5 с.
8. ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия. - М.: Стандартинформ, 2013. – 12 с.
9. Блюда из фарша https://lifehacker.ru/2017/02/09/blyuda-iz-farsha/
10. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учеб. для начал. проф. образования. — М.: ИРПО; Академия, 2001. — 300 с.: ил.
11. Васильева М. В., Сырникова Т. В. Мясо от простого к сложному. М., 2011. – 257 с.
12. Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И., Митрофанов Н.С. Технология мясных полуфабрикатов / М.: Колос, 2012. – 516 с.
13. Доронин А.Ф., Изотова Т.И., Двоеносова П.А. Обеспечение безопасности и качества мяса и мясопродуктов. — М.: Издательский комплекс МГУПП, 2015. — 232 с.
14. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М. : Академия, 2004. - (ГРИФ)
15. Ермилова, С. В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова. - М. : Академия, 2014. - 336 с.
16. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология производства мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2013. - 400 с.
17. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. - М.: Агропром-издат, 1992. - 399 с.
18. Мельников И. А. Особенности разделки мяса, птицы, дичи. М.: Литрес, 69 с.
19. Мрыхина Е.Б.. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. - 176 с.
20. Павлов Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи.- М., Экономика, 2013, 259 с.
21. Полуфабрикаты из рубленного мяса http://www.100menu.ru/pages/pages.index/techno/39.htm
22. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. — Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс, 2006. — 352 с.
23. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции: учебники и учебные пособия / Г.В. Родионов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков. - М.: КолосС, 2005. – 512 с.
24. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 Ч. М., 1996. Ч. 1; - М., 1997. Ч. 2.
25. Сметанина Т.Л. Сметанина Т.Л. Технология продукции общественного питания: учеб. Пособие для специальности 271200 «Технология продуктов обществ. Питания» всех форм обучения. - Кемерово Ч. 2. – 2013.- 124 с.
26. Справочник работника общественного питания.- М., ДеЛипринт, 2013. – 472 с.
27. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина и др. - М.: Колос, 2000. – 416с.
28. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
29. Фейнер Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации. СПб., 2010. – 518 с.
30. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2009. – 137 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
Артикул: 1901076
Дата написания: 29.04.2018
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Повар
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 54
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается Защитная речь
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него. по предмету повар

Пролистайте "Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.07.2024
Дипломная — Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста — 1
Дипломная — Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста — 2
Дипломная — Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста — 3
Дипломная — Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста — 4
Дипломная — Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста — 5
Дипломная — Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.