Особенности производства мягкокорпусных драже #1901053

Артикул: 1901053
  • Предмет: Кондитер сахаристых изделий
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2018 году
  • Количество страниц: 64
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 24.10.2021
3 990p. 5 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.07.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
Кондитерские изделия делятся на 3 группы: 3
1 Производство мягкокорпусных драже 5
1.1 Мягкокорпусные драже как кондитерское изделие 5
1.2 Сырье и продукты, используемые для изготовления мягкокорпусных драже 6
1.3 Подготовка сырья, продуктов, полуфабрикатов для мягкокорпусных драже 11
1.4 Организация рабочего места кондитера при изготовлении мягкокорпусных драже 16
1.5 Охрана труда и техники безопасности в кондитерской промышленности при изготовлении мягкокорпусных драже 17
2. Технология изготовления мягкокорпусных драже 20
2.1 Ассортимент мягкокорпусных драже 20
2.2 Технология изготовления мягкокорпусных драже 21
2.3 Составление технологических карт для мягкокорпусных драже 35
3 Расчетная часть 40
3.1 Анализ пищевой и энергетической ценности мягкокорпусных драже 40
3.2 Расчет и анализ стоимости мягкокорпусных драже 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45
1. ГОСТ 7060-79. Драже. Технические условия. – Введ. 01.07.80. – М.: Изд-во стандартов,2003. – 23 с
2. ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. – Введ. 2010-01-01. – М.: Изд-во стандартов,2009. – 16 с.
3. ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. М.: СтандартИнформ, 2012. – 33 с.
4. Аксенова Л. М. Техническое регулирование в кондитерской отрасли /Л.М. Аксенова, Л.Е. Скокан, Е.Ю. Рагалева, Л.Д. Алешина//Кондитерское производство. - №1. – 2013. – С. 6-9.
5. База ГОСТов [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://allgosts.ru/13/180/gost_12.2.033-78
6. Вытовтов А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб. пособие /А.А. Вытовтов. – СПб.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
7. Галиева А. И. Особенности рецептурного состава, как фактора формирующего потребительские свойства кондитерских изделий /А.И. Галиева //Кузбасс: образование, наука, инновации: материалы инновационного конвента. – Кемерово, 2013. – С. 207-211.
8. Галиева А. И. Приоритеты использования растительного сырья при производстве сахаристых кондитерских изделий /А.И. Галиева //Пища. Экология. Качество: материалы X Международной научно-практической конференции. – Новосибирск, 2013. – С. 72-74.
9. Галиева А. И. Техническое регулирование в производстве кондитерских изделий /А.И. Галиева //Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли: материалы Международной заочной научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2013. – С.18-19.
10. Гличев, А.В. Основы управления качеством продукции / А.В. Гличев. М.: РИА "Стандарты и качество", 2011. - 424 с.
11. Грундке Г. Основы общего товароведения. - М.: Экономика, 2012. – 315 с.
12. Дорн Г. А. Разработка рецептуры и технология производства сахаристых кондитерских изделий как факторов, формирующих их качество /Г.А. Дорн, А.И. Галиева, И.Ю. Резниченко, Ю.Г. Гурьянов //Технология и товароведения инновационных пищевых продуктов. – 2014. – № 1 – С.62-68.
13. Драчева Л. В. Кондитерские изделия XXI века /Л.В. Драчева //Кондитерское производство. – 2013. – №6. – С. 30-32.
14. Дроздова Т. М. Физиология питания: учебник/ Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. – М.: ДеЛи плюс, 2011. – 352 с.
15. Елисеева Л Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник /под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с.
16. Жиряева Е.В. Товароведение: учеб. пособие для вузов / Е.В. Жиряева. - СПб: Питер, 2013. - 416 с.
17. Истомин A.B., Мишкич И.А., Махотин Г.И., Рыжков М.Г. Современные проблемы гигиены на пищевых предприятиях. /Монография. Изд. 2-е, доп. и перераб. М.: Компания «Алекс», 2002. 284 с
18. Камалова Т.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. Махачкала: ИПЦ ДГУ, 2010. — 239 с.
19. Колесник А.А., Елизарова А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2010. – 287 с..
20. Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2008. – 240 с.
21. Максимчук Т.П. Контроль качества продукции (товара) / Т.П. Максимчук // Планово - экономический отдел.- 2008. -3 5. - с. 19-27.
22. Методы управления затратами и качества продукции: учеб. пособие для вузов / В.Э. Керимов, Ф.А. Петрище, П.В. Селиванов и др. - М.: Маркетинг, 2012. - 108 с.
23. Моцкус A.B. Гигиеническая оценка условий труда на предприятиях про- довольственной торговли. //Региональные проблемы окружающей среды и здоровья населения. Науч. труды, вып. 7. Ростов-на-Дону. 2002. С. 36-39
24. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров: учеб. пособие для вузов / под ред. М.А. Николаева - М.: НОРМА, 2008. - 435 с.
25. Новицкий Н.И., Олесюк В.Н., Кривенков А.В., Пуровская Е.Э. Управление качеством продукции / под общ. ред. Н. И. Новицкого - М.: «Новое знание», 2004. - 366 с.
26. Онищенко Г.Г. Влияние состояния окружающей среды на здоровье насе- ления. Нерешенные проблемы и задачи. Гигиена и санитария. 2003. № 1. С. 3-7
27. Павлова Н. С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий /Н.С. Павлова. - СПб: ГИОРД, 2000. – 232 с.
28. Павлова Н. С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий /Н.С. Павлова. - СПб: ГИОРД, 2000. – 232 с.
29. Производство драже https://baker-group.net/confectionery-formulations-technology-raw-materials-and-ingredients/production-of-sweets-and-halva/4285-production-of-pellets.html
30. Резниченко И. Ю. Товароведение и экспертиза кондитерских изделий: товароведение и экспертиза сахаристых кондитерских изделий/ И.Ю. Резниченко: учебное пособие. – Кемерово, 2013. – 188 с.
31. Стешина О. В. Обзор рынка сахаристых кондитерских изделий / О.В. Стешина // Российский продовольственный рынок. – 2018. – №3. – С. 43-49.
32. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. — Ростов н/Д: "Феникс", ОАО «Московские Учебники», 2015. - 596 с.
33. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2015. – 800 с.
34. Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник / Чепурной И.П. – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014. – 416 с
35. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Шмелев А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебное пособие. – Ростовн/Д: издательский центр «МарТ», 2015
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Особенности производства мягкокорпусных драже
Артикул: 1901053
Дата написания: 04.06.2018
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Кондитер сахаристых изделий
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 64
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается Презентация и Защитная речь
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Особенности производства мягкокорпусных драже по предмету кондитер сахаристых изделий

Пролистайте "Особенности производства мягкокорпусных драже" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.07.2024
Дипломная — Особенности производства мягкокорпусных драже — 1
Дипломная — Особенности производства мягкокорпусных драже — 2
Дипломная — Особенности производства мягкокорпусных драже — 3
Дипломная — Особенности производства мягкокорпусных драже — 4
Дипломная — Особенности производства мягкокорпусных драже — 5
Дипломная — Особенности производства мягкокорпусных драже — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.