Отчёт по практике #1500732

Артикул: 1500732
2 090p. 2 600p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
1. Приготовление каш (рассыпчатых, вязких, жидких), риса отварного, припущенного 6
2. Блюда из круп (котлет, биточков, запеканок), каши пшенной с тыквой 8
3. Приготовление бобовых (отварных с жиром, с жиром и луком) и макаронных изделий (отварных с маслом, сыром, овощами, макаронника, лапшевника) 10
4. Блюда из отварной рыбы и соусы к ним (Рыба отварная, соус польский, томатный) 13
5. Приготовление припущенной рыбы (целиком, звеньями, порционными кусками) с соусами парового, рассол 16
6. Приготовление блюд из жареной рыбы (Основным способом (целиком и порционными кусками); рыба жареная целиком, рыба жареная с луком по-ленинградски) 18
7. Блюда из рыбы жареной во фритюре 20
8. Блюда из запеченной рыбы: рыба запеченная с картофелем по-русски 22
9. Блюда из рыбной котлетной массы: котлеты, биточки, рулет, тельное, тефтели, фрикадельки 24
10. Варка мяса, мясопродуктов для вторых горячих блюд: говядина, ветчина. сосиски отварные 26
11. Блюда из отварных субпродуктов: языка, мозгов, вымени, сердца. Подбор соуса 28
12. Приготовление кур, цыплят, индеек отварных для вторых горячих блюд. Подбор гарнира, соуса 30
13. Приготовление ростбифа 32
14. Приготовление свинины, баранины жареной с гарниром 34
15. Гусь по-домашнему, курица по-казански 37
16. Приготовление антрекота, эскалопа, котлет отбивных с гарниром; котлет «Казань» 39
17. Приготовление шницеля отбивного, ромштекса с гарниром 41
18. Приготовление бефстроганов, поджарки с гарниром, кыздырмы по-татарски 43
19. Блюда из субпродуктов: печень жареная, тушенная в соусе: почки по-русски; субпродукты в соусе: печень построгановски 45
20 . Приготовление говядины тушеной и шпигованной 47
21. Приготовление говядины духовой 49
22. Рагу из баранины, свинины, гуляша из свинины, баранины, говядины с гарниром 51
23. Приготовление плова из баранины, свинины, птицы, плова по-казански 53
24. Приготовление рагу из птицы или субпродуктов; птицы тушеной в соусе, жаркого «Казань» 55
25. Приготовление картофельной запеканки с мясом, голубцов с мясом, биточков по-казански 57
26. Приготовление блюд из натурального рубленого мяса: бифштекса рубленного с яйцом и луком, шницеля с гарниром 59
27. Блюда из мясной котлетной массы: котлеты, биточки с соусом красным и луком, соусом томатным: зразы рубленые с гарниром, с соусом луковым; шашлык «Татарстан» 61
28. Блюда из куриной котлетной массы: котлеты, биточки с соусом красным с луком, соусом томатным: зраз рубленых с гарниром, соусом луковым; лакомка из кур 63
29. Приготовление горячих закусок из мяса: жульен из мяса, языка, «охотничьей», из курицы 65
30. Варка яиц всмятку, «в мешочек», вкрутую. Приготовление омлетов, яичниц (натуральных, с наполнителями); горячих закусок из яиц 67
31. Приготовление сырников со сметанным соусом, вареников ленивых, запеканки из творога с соусом сладким; пудинга 69
32. Приготовление яблок печеных с соусом сладким; гренок с фруктами 72
33. Приготовление горячих напитков: чая, кофе черного, кофе на молоке, какао. Приготовление чая по-татарски 74
34. Приготовление пресного теста и изделий из него: лапша домашняя, пельмени, вареники. Приготовление кыстыбый с картофелем, мантов по - казански, кулламы 77
35. Приготовление теста для блинчиков, блинов и оладий. Приготовление «эремчек пельменей» 79
36. Соус майонез, заправка салатная, горчица столовая, заправка горчичная 81
37. Гарниры из овощей для блюд: сельдь с гарниром; рыба под майонезом, филе птицы под майонезом 83
38. Приготовление винегретов (овощного с сельдью) 86
39. Салаты «Изюминка», «Таталы», «Татарстан». 88
40. Овладение навыками приготовления салата рыбного, мясного. 90
41. Приготовление закусок из сельди (с луком, гарниром, рубленой, натуральной). 92
42. Приготовление холодных блюд (закусок) из рыбы (рыбы под майонезом, под маринадом, с гарниром), стерляди запеченной. 94
43. Закуски из мяса и птицы: ветчина, ростбиф, язык с гарниром, рулет из птицы по-казански 96
44. Приготовление закусок из яиц, салата яичного; под майонезом; с гарниром; яйца фаршированные сельдью и луком. 98
45. Бутерброды открытые, простые, закрытые, канапе 100
46. Приготовление желе, муссов массового сиропа 103
47. Приготовление натуральных плодов и ягод, концентратов, молока; компотов из плодов, ягод, сухофруктов 105
48. Приготовление дрожжевою теста 107
49. Приготовления фаршей и начинок для изделий из дрожжевого теста: из мяса, рыбы, овощей, творога, плодов. 109
50. Приготовление дрожжевою безопарного теста и изделий из него: пирожки жареные, пончики, перемячи. 111
51. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него: пирожки печенья, ватрушки, пироги, булочки, беляши, кулебяки. 113
52.Чак-чак 116
53. Кош-теле, баурсак 118
54. Губадья, эчпочмак 120
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчёт по практике
Артикул: 1500732
Дата написания: 31.03.2010
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 122
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчёт по практике по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Отчёт по практике" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Отчёт по практике — Отчёт по практике — 1
Отчёт по практике — Отчёт по практике — 2
Отчёт по практике — Отчёт по практике — 3
Отчёт по практике — Отчёт по практике — 4
Отчёт по практике — Отчёт по практике — 5
Отчёт по практике — Отчёт по практике — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.