Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» #1700288

Артикул: 1700288
  • Предмет: Экономика и менеджмент
  • Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2012 году
  • Количество страниц: 27
  • Формат файла: docx
2 599p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия общественного питная ресторана «Изюм» 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Изюм» 5
1.2. Характеристика системы управления ресторана «Изюм» 7
2. Особенности управления коммерческой деятельностью ресторана «Изюм» 12
2.1 Товарная политика и формирование конкурентоспособной ассортиментной модели ресторана «Изюм» 12
2.2 Управление товарными запасами в розничной торговой организации (предприятии) 14
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложение 21
1. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
2. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник./ [Сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
3. Волков Ю. Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов. Ростов-на-Дону, 2003.
4. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.
5. Ефимова О.П. Маркетинг общественного питания. Учеб. пособие. - 2-е изд., испр. Минск: Новое знание, 2008. – 304 с.
6. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие, 2008. – 300 с.
7. Попов Р.А. Антикризисное управление: Учебник для вузов. – М.: «Высшая школа», 2009. – 429 стр.
8. Психология менеджмента/Под ред. А.В. Карпова. – Москва: Гардарика, 2009 г. – 200 с.
9. Смолким A.M. Менеджмент: основы организации. – М.: ИНФРА–М, 2011. - 238 с.
10. Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента./ Академия народного хозяйства при правительстве РФ. –М.; Дело, 2010.
11. Управление организацией. /Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. –М.: ИНФРА–М, 2011. - 168 с.
12. Юзеф Сала, Маркетинг в общественном питании. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 240 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм»
Артикул: 1700288
Дата написания: 17.09.2012
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Экономика и менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 64%
Количество страниц: 27
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» по предмету экономика и менеджмент

Пролистайте "Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» — 1
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» — 2
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» — 3
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» — 4
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» — 5
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.