Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» #1503365

Артикул: 1503365
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Характеристика предприятия 3
Характеристика вареной колбасы «Докторская» 4
Описание сырья 7
Технологическая схема производства вареной колбасы «Докторская» 9
Таблица технологической характеристики 16
Метод аналитического контроля 18
Список использованной литературы 22
1. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. — 3-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2007. — 320 с.
2. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. – М.: Изд-во стандартов,2003.- 12 с.
3. Косой В.Д. «Совершенствование процесса производства вареных колбас» – Москва, 1993 г.
4. Кругляков Г.Н., Круглякова Г. В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. — 3-е изд. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К"», 2007.— 488 с.
5. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса, мясопродуктов. Качество и безопасность: учеб.- справ. пособие/ В.М. Поздняковский.- 3-е изд., исправ.- Новосибирск,2005.- 526 с., ил.
6. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - СПб.: Профессия, 2007. — 224 с, ил.
7. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01.-М.: ЗАО «РИТ ЭКС_ ПРЕСС», 2002.- 216с.
8. «Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности» - Москва, 2008.- 390.
9. Смирнова Р.К. «Применение искусственных оболочек и пленочных материалов для производства колбасных изделий» – Москва, 2003 г.
10. Рогов И.А., Жаринов А.И. «Изготовление колбас и мясных деликатесов» – Москва, «Профиздат», 2008 г.
11. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» - №5061-89. – Москва, 2000 г.
12. Габович Р.Д., Припутина Л.С. «Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ» – Киев: «Здоровье», 2007 г.
13. Макаров В.А. «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках и в хозяйствах» – Москва, 1998 г.
14. Макаров В.А. «Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства» – Москва, «Агропромиздат», 1997 г.
15. Макаров В.А., Фролов В.П., Шуклин Н.Ф. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства» – Москва, «Агропромиздат», 1999 г.
16. http://www.kazan-meat.ru/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская»
Артикул: 1503365
Дата написания: 29.10.2012
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 99%
Количество страниц: 25
К работе прилагается:
- чертеж.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» по предмету технология оборудования мясной промышленности

Пролистайте "Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» — 1
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» — 2
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» — 3
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» — 4
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» — 5
Отчёт по практике — Отчёт по практике на примере вареной колбасы «Докторская» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.