Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) #1506329

Артикул: 1506329
  • Предмет: Коммерция
  • Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2017 году
  • Количество страниц: 22
  • Формат файла: docx
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 6
1. Организационно-экономическая характеристика деятельности и оценка качества обслуживания магазина индивидуального предпринимателя 7
2. Особенности торгово-технологического процесса в магазине ИП 11
3. Анализ основных потребителей магазина индивидуального предпринимателя 14
Заключение 18
Список использованных источников 19

В основе данной практики лежит активная деятельность на предприятии, непосредственное участие студентов в производственном процессе как членов коллектива предприятия, что позволяет находить применение теоретическим знаниям, приобретать навыки организаторской, управленческой, финансовой, воспитательной и иной работы.
1. Басовский, Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
2. Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2016. № 4. С. 28–31.
3. Беляев А.А., Коротков Э.М. Системология. – М.: ИНФРА–М, 2014. - 120 с.
4. Бирман Л.А. Управленческие решения. 2-е изд. - Издательство: "Дело". - 2015. – 208 с.
5. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Экономика, 2016. – 368 с.
6. Герчикова И.И. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, Юнити, 2015. - 368 с.
7. Гиссин В.И. Управление качеством продукции. Р.-на-Дону: Изд. «Феникс». 2014. - 255с.
8. Коротков Э.М. Концепция менеджмента. – М.: «ДеКА, 2015. - 268 с
9. Костоглодов Д.Д., Саввиди И.И., Стаханов В.Н. Маркетинг и логистика фирмы. - М.: Приор, 2014. - 128 с.
10. Круглов, М.Г. Менеджмент качества как он есть / М.Г. Круглов, А.Н. Шишков — М.: Эксмо, 2015. —544 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по практике в частной кондитерской (ИП)
Артикул: 1506329
Дата написания: 20.05.2017
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Коммерция
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 22
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) по предмету коммерция

Пролистайте "Отчет по практике в частной кондитерской (ИП)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Отчёт по практике — Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) — 1
Отчёт по практике — Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) — 2
Отчёт по практике — Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) — 3
Отчёт по практике — Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) — 4
Отчёт по практике — Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) — 5
Отчёт по практике — Отчет по практике в частной кондитерской (ИП) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.