Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». #1305298

Артикул: 1305298
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.06.2024
Введение 3
1. Общие характеристики туристического предприятия 4
1.1 Общая информация о туристическом предприятии 4
1.2. Организационная структура туристического предприятия 6
2. Технология производства услуг 11
2.1. Подбор тура 11
2.2. Бронирование тура 12
2.3. Оформление виз 14
2.4. Продвижение туристических услуг 16
Заключение 20
Список использованной литературы 22
1. Быстров, С А. Менеджмент в туризме: учеб. пособие / С.А. Быстров - Спб.: Герда, 2013. – 240 с.
2. Должностные инструкции отдела кадров.
3. Должностные инструкции бухгалтерии.
4. Жукова, М. А. Менеджмент в туристическом бизнесе: учеб. пособие / М.А. Жукова - М.: КноРус, 2012. – 192 с.
5. Жукова, М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации: учеб. пособие / М.А. Жукова. - М.: Финансы и статистика, 2013. – 200 с.
6. Зорин, И. В. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: учеб. пособие / И.В. Зорин. - М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2013. – 288 с.
7. Квартальнов, В.А. Туризм: теория и практика: учеб. пособие / В.А. Квартальнов. - М.: Финансы и статистика, 2013. – 192 с.
8. Кусков, А. С. Туристический бизнес: учеб. пособие / А.С. Кусков. - М.: Форум, 2011. – 384 с.
9. Саак, А. Э. Менеджмент в социально – культурном сервисе и туризме: учеб. пособие / А.Э. Саак. - СПб.: Питер, 2012. – 512 с.
10. Чудновский, А. Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учеб. пособие / А.Д. Чудновский. - М.: КноРус, 2013. – 320 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике
На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур».
Артикул: 1305298
Дата написания: 23.12.2013
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Социально культурный сервис и туризм
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 82%
Количество страниц: 32
К работе прилагаются:
Приложения
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». по предмету социально культурный сервис и туризм

Пролистайте "Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур»." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.06.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». — 1
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». — 2
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». — 3
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». — 4
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». — 5
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике На примере туристической фирмы ООО «Вера-тур». — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 82% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.