Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий #1508032

Артикул: 1508032
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
Основная часть 5
Заключение 12
Список использованных источников 14

Базой для прохождения производственной практики послужил Колледж пищевых технологий (КПТ) при ФГБОУ ВПО «КНИТУ» (ранее Казанский торгово-кулинарный профессиональный лицей, а до этого профессиональное училище №49).
Колледж пищевых технологий (КПТ) при ФГБОУ ВПО «КНИТУ» (ранее Казанский торгово-кулинарный профессиональный лицей, а до этого профессиональное училище №49) является и всегда был лидером по подготовке кадров для пищевой промышленности Республики Татарстан.
Были изучены основные документы, регламентирующие деятельность данного образовательного учреждения.
В лицее, согласно Устава, создан методический совет инженерно-педагогических работников.
Инновационная деятельность в лицее осуществляется по следующим направлениям:
1) внедрение информационно-коммуникационных технологий в систему управления лицея;
2) реализация современных подходов по управлению качеством профессиональной подготовки рабочих кадров на основе стандартов;
3) внедрение инновационных средств организации учебного процесса, мультимедийных технологий в воспитательно-образовательный процесс профессиональной подготовки рабочих кадров;
4) разработка экспериментальных программ с участием социальных партнеров ООО «Бахетле» по профессиям: повар, кондитер; повар, продавец; изготовитель хлебобулочных изделий.
1. Зверев, В.В. Методика научной работы: учеб. пособие / В.В. Зверев. – М.: Проспект, 2016. - 103 с.
2. Моисеев, В.В. Система государственного и муниципального управления: учебное пособие /В.В. Моисеев. – М.: Директ-Медиа, 2015.
3. Методы принятия управленческих решений: учебник для бакалавра / Л.А. Трофимова, В.В, Трофимов. – М.: Юрайт, 2014. – 335 с.
4. Кондрашина, Е.А. Финансовый менеджмент: учебник / Е.А. Кондрашина. – М.: Дашков и К, 2013.
5. Методы принятия управленческих решений: учебник для бакалавров: учебник для вузов / А.В. Тебекин. – М.: Юрайт, 2014. – 572 с.
6. Региональная экономика: учебник для вузов / под ред. Г.Б. Поляка. 5-е изд., перераб. И доп. – М.: Юнити, 2013. -463 с.
7. Общая теория управления: учеб. пособие для вузов / В.К. Батурин. – М.: Юнити, 2013. – 487 с.
8. Система государственного и муниципального управления: учебник для вузов / Р.Т. Мухаев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Юнити, 2013.
9. Система государственного и муниципального управления: учебник для бакалавров: учебник для вузов /* под общ. ред. Ю.Н. Шедько. – М.: Юрайт, 2013. – 570 с.
10. Социология управления: учебник для бакалавров: учебник для вузов / под ред. А.Ф. Борисова. – М.: Академия, 2014. – 303 с.
11. Социология управления: учебник для бакалавров: учебник для вузолв / под ред. В.И. Башмакова, В.Н. Князевап, Р.В. Ленькова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Юраайт, 2013. – 360 с.
12. Теория управления: учебник для бакалавров: учебник для вузов / А.П, Гапоненко, М.В. Савельева. – М.: Юрайт, 2014. – 342 с.
13. Лебедев, С.А. Методология научного познания: монография / С.А. Лебедев. – М.: Проспект, 2017. – 256 с.
14. Основы научных исследований: учеб. пособие / В.М, Кожухар. – М.: Дашков и К, 2012. – 216 с.
15. Официальный сайт ФГБОУ ВПО КНИТУ - http://www.kstu.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий
Артикул: 1508032
Дата написания: 26.08.2019
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Государственное и муниципальное управление
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 22
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
- Рабочий график (план) проведения практики
- Записи о работах, выполненных во время прохождения практики
- отзыв о прохождении практики
- характеристика практиканта
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий по предмету государственное и муниципальное управление

Пролистайте "Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий — 1
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий — 2
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий — 3
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий — 4
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий — 5
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике по менеджменту в Колледже пищевых технологий — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.