Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) #9101854

Артикул: 9101854
  • Предмет: Экономика организации
  • Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2019 году
  • Количество страниц: 39
  • Формат файла: docx
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.05.2024
Введение 3
1. Общая экономическая характеристика предприятия 4
2. Анализ технико-экономических показателей предприятия 10
3. Рекомендации по совершенствованию экономической и управленческой деятельности на предприятии 26
Заключение 35
Список использованных источников 37

Цель учебной практики состоит в закреплении теоретических и практических знаний, полученных студентами при изучении специальных дисциплин, формирующих будущего специалиста в области менеджмента.
Основными задачами практики является выполнение практических учебных, учебно-исследовательских, научно-исследовательских заданий, соответствующих характеру будущей профессиональной деятельности обучающихся.
Место прохождения практики – ресторан Такэ До.
Основной вид деятельности Такэ до:
- деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Дополнительные виды деятельности:
- деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания;
- деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах;
- торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах.
Такэ Дo - это не «еще один японский ресторан». Это место, где сочетается вкус и красота, изысканность и простота.
Вместе с приставкой «До» обновленный «Такэ» стал больше и размашистей. В прямоугольном обеденном зале прибавилось простора, в основном за счет того, что исчезла центральная кухонно-прилавочная конструкция. С одной стороны, как и раньше, вытянулась стена из панорамных окон с видом на осеннюю листву и обелиск «Городу-герою Москве». С другой — разместилась новая длинная открытая кухня, хвастающаяся своим нержавеющим оборудованием.
1. Алексеев Н.А. Проектирование организационных систем управления // Консультант директора, 2018. -№3. С.48-54.
2. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – Финансы и статистика, 2017. – 248 с.
3. Амосов А. Планирование производственного аппарата//Экономист.-2018, №1, с.38.
4. Антонов В.Г. Эволюция организационных структур // Менеджмент в России и за рубежом, 2018. -№ 1(3), - С.26-32.
5. Вершигоров И.Н. Менеджмент: Учебник - 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 2016. – 501 с.
6. Веснин В.Р. Основы менеджмента. Курс лекций для студентов высших учебных заведений. – М.: Общество «Знание» России. Центральный институт непрерывного образования , 2015. – 472 с.
7. Владимерова И.Г. Организационные структуры управления компанией // Менеджмент в России и за рубежом. 2018. - №7. С.68-72.
8. Волкова О.И. Экономика предприятия: Учебник/Под ред., - М.: ИНФРА – М, 2016. – 312 с.
9. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 2017. –501 с.
10. Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомолов А.Ю. Планирование на предприятии. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», Рилант, 2015. – 328 с.
11. Гринберг А. С., И. А. Король. Информационный менеджмент Издательство: Юнити-Дана; 2017. – 296 с.
12. Золотов В., Федорова Н. Принципы построения организационных структур управления // Консультант директора, 2018. - №2, С.54-60.
13. Круглов М.А. Стратегическое управление компанией: Учебник – М.: ИНФРА-М, 2013. – 307 с.
14. Летенко В.А. Организация и планирование производства на машиностроительном предприятии: Учебник/ Под ред. В.А. Летенко. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 244 с.
15. Мальнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 276 с.
16. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. – М.: Дело, 2017. – 800 с.
17. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА – М. 2016. - 558 с.
18. Пелих А.С. «Экономика предприятия» Ростов на Дону изд. «Феликс» 2015. – 398 с.
19. Попов С. Эволюция организационных структур // Проблемы теории и практики управления, 2018. -№6. - С.14-19.
20. Разумов И.М. и др. Организация, планирования и управления предприятиями машиностроения. - М.: Машиностроение, 2016. – 264 с.
21. Румянцевой З.П. Соломатина Н.А «Менеджмент организации». Под ред. и.. -М.:ИНФРА-М, 2016. – 190 с.
22. Рябова Р.И., Иванова О.В. Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции, с комментариями и бухгалтерскими проводками. – М.: Финансы и статистика, 2018. – 234 с.
23. Сафронов Н.А. «Экономика предприятия» Москва 2016. – 288 с.
24. Семочкин В. Н. Гибкое развитие предприятия: Анализ и планирование. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2015. – 376 с.
25. Смирнов Э.А Основы теории организации: Учебное пособие для вузов – М.: Аудит, ЮНИТИ, 2016 – 375 с.
26. Сайт Такэ До[Электронный ресурс]- Режим доступа: https://take-do.ru/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До)
Артикул: 9101854
Дата написания: 14.11.2019
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Экономика организации
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 76%
Количество страниц: 39
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) по предмету экономика организации

Пролистайте "Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.05.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) — 1
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) — 2
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) — 3
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) — 4
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) — 5
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.