Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе") #1105972

Артикул: 1105972
  • Предмет: Сервис
  • Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2018 году
  • Количество страниц: 27
  • Формат файла: docx
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 6
1. Общие сведения о деятельности ООО «Сан-Кафе» 8
1.1 Общая характеристика ООО «Сан-кафе» 8
1.2 Организационная структура ООО «Сан-Кафе» 9
1.3 Обеспечение пожарной безопасности ООО «Сан-Кафе» 10
2. Внутренний распорядок в ООО «Сан-Кафе» 13
2.1 Должностные обязанности младшего персонала в ООО «сан-Кафе» 13
2.2 Правила внутреннего трудового распорядка в ООО «Сан-Кафе» 14
3. Деятельность ООО «Сан-Кафе» 16
3.1 Характеристика деятельности ООО «Сан-Кафе» 16
3.2 Прием и обработка заказов в ООО «Сан-Кафе» 17
3.3 Общие выводы о деятельности ООО «Сан-Кафе» на рынке общественного питания г. Казани 18
Заключение 23
Список использованной литературы 25

Базой учебно-производственной практики послужило предприятие общественного питания г. Казани ООО «Сан-Кафе».
Таким образом, цель данного отчета по учебной практике состоит в проведении исследования деятельности предприятия общественного питания г. Казани ООО «Сан-Кафе».
Для достижения поставленной выше цели в рамках отчета по учебной практике необходимо будет решить ряд взаимосвязанных задач:
- представить общие сведения о деятельности ООО «Сан-Кафе»;
- дать общую характеристику ООО «Сан-кафе»;
- определить организационную структуру ООО «Сан-Кафе»;
- описать основы обеспечения пожарной безопасности ООО «Сан-Кафе»;
- проанализировать внутренний распорядок в ООО «Сан-Кафе»;
- описать должностные обязанности младшего персонала в ООО «Сан-Кафе»;
- охарактеризовать правила внутреннего трудового распорядка в ООО «Сан-Кафе»;
- определить общие выводы о деятельности ООО «Сан-Кафе» на рынке общественного питания г. Казани.
1. Азар, В. И. Экономика ресторанного рынка. – М.: Экономика, 2016. – 670 с.
2. Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 650 с.
3. Басовский, Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
4. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2014. – 764 с.
5. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2015. – 540 с.
6. Гуккаев В. Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2015. – 224 с.
7. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 11-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2017. - 320 с.
8. Инструменты бережливого производства: Мини-руководство по внедрению методик бережливого производства /Майкл Вейдер; Пер. с англ. – 2-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2017. – 125 с.
9. Колупаева Т.Л. Агафонов Н.ФН., Дзюба С.Н.. Стрельцов А.Н. Торговое оборудование. Оборудование предприятий общественного питания. – М.:т Академия, 2016. – 301с.
10. Кондо, Й. Управление качеством в масштабах компании: становление и этапы развития. – Нижний Новгород: СМЦ «Приоритет», 2015. – 252 с.
11. Круглов, М.Г. Менеджмент качества как он есть / М.Г. Круглов, А.Н. Шишков — М.: Эксмо, 2015. —544 с.
12. Кузнецов, В. Качество в деятельности корпорации // Экономист. – 2015. – № 6. – С. 38 – 42.
13. Кузьменко Ю.Г., Сторожева Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2015. - 79 с.
14. Кузьменко Ю.Г., Фукс Н.Е. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2017. - 123 с.
15. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П.Могильный, Т.В.Калашнова, А.Ю.Баласанян; Под ред. М.П.Могильного. — 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2015. — 192 с.
16. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Колос, 2017. – 215 с.
17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Изд-во Мир, 2015. – 450 с.
18. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие/ Под редакцией д-ра техн. Наук, проф. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2017. - 351 с.
19. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб.заведений / - М.: Издательский центр «Академия», 2015. - 288 с.
20. Соломатина А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. М, 2015. – 450 с.
21. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 416с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")
Артикул: 1105972
Дата написания: 06.04.2018
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Сервис
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 27
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе") по предмету сервис

Пролистайте "Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.