Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")

Артикул: 1105972
970p. 1 500p. Только 08.12.2019
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 06.02.2020
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 6
1. Общие сведения о деятельности ООО «Сан-Кафе» 8
1.1 Общая характеристика ООО «Сан-кафе» 8
1.2 Организационная структура ООО «Сан-Кафе» 9
1.3 Обеспечение пожарной безопасности ООО «Сан-Кафе» 10
2. Внутренний распорядок в ООО «Сан-Кафе» 13
2.1 Должностные обязанности младшего персонала в ООО «сан-Кафе» 13
2.2 Правила внутреннего трудового распорядка в ООО «Сан-Кафе» 14
3. Деятельность ООО «Сан-Кафе» 16
3.1 Характеристика деятельности ООО «Сан-Кафе» 16
3.2 Прием и обработка заказов в ООО «Сан-Кафе» 17
3.3 Общие выводы о деятельности ООО «Сан-Кафе» на рынке общественного питания г. Казани 18
Заключение 23
Список использованной литературы 25

Базой учебно-производственной практики послужило предприятие общественного питания г. Казани ООО «Сан-Кафе».
Таким образом, цель данного отчета по учебной практике состоит в проведении исследования деятельности предприятия общественного питания г. Казани ООО «Сан-Кафе».
Для достижения поставленной выше цели в рамках отчета по учебной практике необходимо будет решить ряд взаимосвязанных задач:
- представить общие сведения о деятельности ООО «Сан-Кафе»;
- дать общую характеристику ООО «Сан-кафе»;
- определить организационную структуру ООО «Сан-Кафе»;
- описать основы обеспечения пожарной безопасности ООО «Сан-Кафе»;
- проанализировать внутренний распорядок в ООО «Сан-Кафе»;
- описать должностные обязанности младшего персонала в ООО «Сан-Кафе»;
- охарактеризовать правила внутреннего трудового распорядка в ООО «Сан-Кафе»;
- определить общие выводы о деятельности ООО «Сан-Кафе» на рынке общественного питания г. Казани.
1. Азар, В. И. Экономика ресторанного рынка. – М.: Экономика, 2016. – 670 с.
2. Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 650 с.
3. Басовский, Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
4. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2014. – 764 с.
5. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2015. – 540 с.
6. Гуккаев В. Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2015. – 224 с.
7. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 11-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2017. - 320 с.
8. Инструменты бережливого производства: Мини-руководство по внедрению методик бережливого производства /Майкл Вейдер; Пер. с англ. – 2-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2017. – 125 с.
9. Колупаева Т.Л. Агафонов Н.ФН., Дзюба С.Н.. Стрельцов А.Н. Торговое оборудование. Оборудование предприятий общественного питания. – М.:т Академия, 2016. – 301с.
10. Кондо, Й. Управление качеством в масштабах компании: становление и этапы развития. – Нижний Новгород: СМЦ «Приоритет», 2015. – 252 с.
11. Круглов, М.Г. Менеджмент качества как он есть / М.Г. Круглов, А.Н. Шишков — М.: Эксмо, 2015. —544 с.
12. Кузнецов, В. Качество в деятельности корпорации // Экономист. – 2015. – № 6. – С. 38 – 42.
13. Кузьменко Ю.Г., Сторожева Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2015. - 79 с.
14. Кузьменко Ю.Г., Фукс Н.Е. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2017. - 123 с.
15. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П.Могильный, Т.В.Калашнова, А.Ю.Баласанян; Под ред. М.П.Могильного. — 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2015. — 192 с.
16. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Колос, 2017. – 215 с.
17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник для вузов. – М.: Изд-во Мир, 2015. – 450 с.
18. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие/ Под редакцией д-ра техн. Наук, проф. А.С. Ратушного. - М.: Мир, 2017. - 351 с.
19. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб.заведений / - М.: Издательский центр «Академия», 2015. - 288 с.
20. Соломатина А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. М, 2015. – 450 с.
21. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 416с
Тема: Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")
Артикул: 1105972
Дата написания: 06.04.2018
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Сервис
ВУЗ: ИЭУиП (г. Казань) (Институт Экономики, Управления и Права)
Научный: -
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 27

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 06.02.2020
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике (на примере ООО
Показать остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2018 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 68%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 280 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 100р.!
+
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!