Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» #9103259

Артикул: 9103259
  • Предмет: Менеджмент
  • Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2021 году
  • Количество страниц: 52
  • Формат файла: docx
1 500p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.05.2024
Введение 3
1. Общая характеристика деятельности организации 4
2. Описание и характеристика организационной структуры управления 16
3. Характеристика функций менеджмента 21
4. Характеристика методов управления и стилей руководства 26
5. Использование информационных систем управления 38
Заключение 46
Список использованных источников 48

ООО «Кудесник Вкуса» было создано для осуществления хозяйственной и коммерческой деятельности, а также для осуществления услуг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения его учредителями наибольшего уровня прибыли на инвестированный в предприятие капитал при помощи ведения хозяйственной деятельности, которая не противоречит текущему нормативному законодательству РФ. Предприятие создано в целях развития рыночных отношений и предпринимательства, удовлетворения общественных и личных потребностей, а также для получения прибыли.
На протяжении последних десятилетий, общественное питание является одной из основных отраслей сферы обращения и выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни народа. Решение этой основной экономической и социальной задачи осуществляется путем развития розничного товарооборота. Товарооборот общественного питания является составной частью розничного товарооборота страны, и от его развития во многом зависит благосостояние народа.
Предметом деятельности ООО «Кудесник Вкуса» является:
- организация общественного питания, создание, содержание и эксплуатация основных типов предприятий массового питания (ресторан, столовая, кафе, бар);
- деятельность по производству, выпуску, реализации и организации потребления продукции общественного питания, пищевой продукции и полуфабрикатов, в т.ч. колбасных изделий и копченостей, обеденной продукции, горячих, холодных, десертных блюд, закусок и напитков; а также реализация продовольственных товаров, не подлежащих длительному хранению, икры осетровых и лососевых рыб, готовой деликатесной продукции;
- организация и эксплуатация хлебопекарен и кондитерских производств, выпечка и реализация хлебобулочных и иных мучных и кондитерских изделий;
- розничная торговля пивом, прохладительными напитками, сухими и креплёными винами, водочными, коньячными изделиями (ликёром, ромом, бренди), другими алкогольными, а также табачными изделиями и шоколадом в установленном законодательством порядке;
- организация досуга людей, создание, содержание и эксплуатация бильярдных залов, игорных комплексов и автоматов, проведение лотерей, а также работа по другим направлениям индустрии развлечений;
- проведение банкетов, обслуживание свадеб, юбилеев, торжеств и ритуалов;
- оказание сервисных услуг по заказам населения.
Нормативно-правовые документы
1. Конституция Российской федерации: офиц. текст. // Информационно-правовая система «Консультант Плюс». - Версия от 11.03.2021.
2. Гражданский Кодекс Российской Федерации: офиц. текст // Информационно-правовая система «Консультант Плюс». - Версия от 11.03.2021.
3. Трудовой Кодекс Российской Федерации: офиц. текст. // «Консультант Плюс». - Версия от 11.03.2021.
Книги, монографии
4. Александрова В.А. Оценка персонала: роскошь или необходимость. // Журнал управления компанией, № 2, 2019. - с.26-30
5. Базаров Т.Ю., Еремина Б.Л. Управление персоналом: Учебник для
вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2018. – 560 с.
6. Борисова Е.А. Оценка и аттестация персонала.- М.: Питер, 2019. -252 с.
7. Володина Н.П. Оценка персонала - ресурс эффективного управления // ЭКО, №6, 2020.- с.154-165.
8. Генкин Б.М. Основы управления персоналом: учебное пособие/ Б.М. Генкин, Г.А. Кононова, В.И. Кочетков и др.; Под ред. Б.М. Генкина.- М.: Высшая школа, 2019.- 383 с.
9. Гончаров И.В. Анализ зарубежного опыта управления и оценка его использования в России // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки: сб. ст. по мат. VI междунар. студ. науч.-практ. конф. 2019. № 6. С.24-32.
10. Журавлев П.В., Одегов Ю.Г. Управление персоналом: Учебное пособие для вузов. - М.: Финстатинформ, 2019. - 878 с.
11. Зайкин А.Д. Экономико- правовое регулирование труда и заработной платы.- М.: НОРМА, 2018.- 380 с.
12. Зарецкая Е.Н. Риторика. Теория и практика речевой коммуникации. - М.: Дело, 2019. - 243 с.
13. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. - М.: ИНФРА- М, 2018.- 512 с.
14. Кибанов А.Я., Дуракова И.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация: Учебное пособие для студентов вузов. - М.: «Экзамен», 2018. - 336 с.
15. Магура М.И. Оценка работы персонала: Практ. пособие для руководителей разного уровня и спец. кадровых служб // М.И. Магура, М.Б. Курбатова. - М.: Бизнес-школа Интел-синтез, 2019. - 144 с.
16. Полякова И.А. Управление персоналом: Учебник.- М.: ИНФРА, 2016.- 570 с.
17. Резник С.Д. Управление персоналом: Учебное пособие. - Пенза: ПГАСА, 2015. - 312 с.
18. Сардарян А.Ш. Оценка персонала в современных российских компаниях. // Управление персоналом, № 15, 2019. - с.52-55.
19. Столярова Т.В. Управление персоналом: Учебное пособие.- Волгоград: Изд-во ВИБ, 2017.- 208 с.
20. Тейлор Ф.У. Принципы научного менеджмента.- М.: Контроллинг, 2019.- 285 с.
21. Тюрина И.О. Кадровый менеджмент: процесс отбора персонала // Социс, №4, 2019. - с.65-71.
22. Уильямсон О. Управление персоналом: Учебное пособие.- Минск: ПРИОР, 2018.- 365 с.
23. Фаткин Л.В. Человек в системе менеджмента.- М.: Высшая школа, 2019.- 368 с
Электронные ресурсы
24. Сайт ООО «Кудесник Вкуса» - [Электронный ресурс]- Режим доступа: https://www.rusprofile.ru/id/9230090 (Дата обращения 24.03.2021)
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса»
Артикул: 9103259
Дата написания: 08.02.2021
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 52
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К отчету прилагается дневник
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» по предмету менеджмент

Пролистайте "Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.05.2024
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» — 1
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» — 2
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» — 3
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» — 4
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» — 5
Отчёт по практике — Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.