Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») #1203719

Артикул: 1203719
  • Предмет: Товароведение
  • Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2014 году
  • Количество страниц: 112
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 09.05.2017
3 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.07.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Научные и практические вопросы формирования ассортимента и потребительских свойств кофе 6
1.1 Современное состояние рынка кофе 6
1.2 Химический состав и пищевая ценность кофе 17
1.3 Факторы, формирующие качество и конкурентоспособность растворимого кофе 23
1.4 Ассортимент и классификация растворимого кофе 26
1.5 Способы фальсификации и методы идентификации растворимого кофе 36
2. Анализ качества и конкурентоспособности растворимого кофе, реализуемого в ООО «Бахетле» 46
2.1 Анализ ассортимента растворимого кофе в ООО «Бахетле» 46
2.2 Органолептическая оценка растворимого кофе реализуемого в ООО «Бахетле» 54
2.3 Оценка качества растворимого кофе по физико-химическим показателям 62
2.4 Оценка конкурентоспособности растворимого кофе, реализуемого в ООО «Бахетле» 64
3. Анализ деятельности ООО «Бахетле» 67
3.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Бахетле» 75
3.3 Практические предложения и рекомендации по совершенствованию ассортимента, качества и конкурентоспособности кофе, реализуемого в сети ООО «Бахетле» 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 88
1. «Конституция Российской Федерации» (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ) // Официальный текст Конституции РФ с внесенными поправками от 21.07.2014 опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru,
2. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: «Дело и Сервис», 2011. – 370 с.
3. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: «Амалфея», 2004. – 464 с.
4. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: «Феникс», 2011. – 554 с.
5. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: «Феникс», 2011. – 320 с.
6. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: «Финансы и статистика», 2011. – 380 с.
7. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2011. – 420 с.
8. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2011. – 456 с.
9. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2012. – 430 с.
10. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2011. -248 с.
11. Бурова М. Товароведение непродовольственных товаров: Конспект лекций. - М.: ПРИОР, 2012.-160с.
12. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2011. – 560 с.
13. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2012. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
14. Габитов Б. Х. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: Методические рекомендации по выполнению курсовой работы.- Казань: Казанский кооперативный институт, 2012. - 14 с.
15. Габитов Б.Х. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров лабораторный практикум. -Казанский Кооперативный институт, 2013. - 42 с.
16. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2012. - 432 с.
17. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2011. - 416с.
18. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2011. – 438 с.
19. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2011.- 158 с.
20. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2011. – 378 с.
21. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2011. - 700c.
22. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: КолосС, 2012. - 352с.
23. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс,2011. – 260 с.
24. Криштафович В.И. Методы и технические средства контроля качества продовольственных товаров: Учеб.пособие / В.И.Криштафович, С.В.Колобов. - М.ИПК «Дашко и Ко», 2006. – 183 с.
25. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2011. - 448с.
26. Куликовский К.Л., Купер В.Я. Методы и средства измерений. – М.: Энергоатомиздат, 1986. – 448 с.
27. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебное пособие. – М.: ООО Юрайт, 2011. – 285 с.
28. Разомасова, Е.А. Сфера услуг: теория, состояние и развитие: монография. - Новосибирск, 2014. – 568 с.
29. Колтунова, О. Кофе сливается // Компания. - 2011. - № 43.
30. Морозова, Л. Молотый против растворимого // Российская Бизнес-газета. - 2013. - № 787 (5). - 08 февраля.
31. Магомедова, А. Кофейная промышленность на пороге перемен // Prod&Prod Продвижение продовольствия. - 2012. - №09.
32. Савинов, А. Рынок кофе - взгляд изнутри // Кофе и чай в России. - 2014. - №3.
33. Юргенс И. Обзор российского рынка горячих напитков // Russian food&drinks market magazine. - 2013. - № 3.
34. Рынок кофе РФ // РБК - исследование рынков [Э/р]. - Р/д: http://www.marketing.rbc.ru/news_research/12/08/2011/562949981244522.shtml
35. Анализ рынка кофе в России в 2006-2010 гг., прогноз на 2011-2015 гг. [Э/р]. - Р/д: http://www.coffeetea.ru/single/archive/2011/september/ item/3061/
36. Рынок кофе в России. - 2013 [Э/р]. - Р/д: http://novosib.ru/marketing-research/index.php?id=8501&h=novosib.ru&parent= getdemo&child=getresearch_new#b2b_question
37. Самодурова, Е. Обзор российского рынка чая и кофе института маркетинговых и социальных исследований «ГфК-Русь» [Э/р]. - Р/д: http://www.gfk.ru/Go/View?id=946
38. Гребинский, Г. К ним в гости засуха зашла. Российский рынок горячих напитков // Исследования компании Euromonitor International [Э/ р]. - Р/д: http://www.foodmarket.spb.ru/archive.php?year=2011&article=1661§ion=5
39. Обзор российского рынка кофе // Исследования КредИнформ Северо-Запад. - 2011 [Э/р]. - Р/д: http://infovend.ru/2011/05/obzor- rossiyskogo-ryinka-kofe/
40. Система выбора поставщиков [Э/р]. - Р/д: http://russia.fis.ru/Kofe/Svezheobzharennyj-kofe
41. Сокирянский, Ф. Что ожидает рынок общепита после кризиса [Э/р]. - Р/д: http://www.pitportal.ru/market_research/6638.htm
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1»)
Артикул: 1203719
Дата написания: 17.12.2014
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Товароведение
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 112
К работе прилагаются: презентация, защитная речь
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») по предмету товароведение

Пролистайте "Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.07.2024
Дипломная — Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») — 1
Дипломная — Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») — 2
Дипломная — Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») — 3
Дипломная — Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») — 4
Дипломная — Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») — 5
Дипломная — Оценка качества и конкурентоспособности растворимого кофе (на материалах ООО «Бахетле-1») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.