Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы стандартов... 2. Определите категории, виды, разновидности и типы стандартов. 3. Проанализируйте структуру стандартов - ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. ГОСТ 4517-2016... #1509551

Тема полностью: Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы стандартов... 2. Определите категории, виды, разновидности и типы стандартов. 3. Проанализируйте структуру стандартов - ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. ГОСТ 4517-2016 Реактивы. ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле 4. Проанализируйте технические требования к качеству товаров ГОСТ 31454-2012 Кефир и ГОСТ 52093-2003 Кефир.
Артикул: 1509551
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.05.2024
Задание 1 3
Задание 2 4
Задание 3 6
Задание 4 8
Список использованной литературы 9

Задание 1
Изучите категории, виды, разновидности и типы стандартов. Разработайте схему классификации стандартов на указанные классификационные группировки.

Задание 2
Определите категории, виды, разновидности и типы стандартов. ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия и ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Выполненная работа оформляется в виде табл. 1. - Категории, виды, разновидности и типы стандартов

Задание 3
Проанализируйте структуру стандартов разных видов, заполните табл. 2 и сделайте заключение.
Таблица 2 - Анализ структуры стандартов
ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле
ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия
ГОСТ 4517-2016 Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Задание 4
Проанализируйте технические требования к качеству товаров анализируемых видов продукции. При выполнении задания необходимо заполнить табл. 3.
Таблица 3 - Анализ технических требований к стандартам на продукцию
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
ГОСТ 52093-2003 Кефир. Технические условия
Николаева М. А., Карташова Л. В. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия: учебник для ВО. – М.: ИНФРА-М, 2020. – 297 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Практическая работа №2. Вариант 41. Задания:
1. Изучите категории, виды, разновидности и типы стандартов...
2. Определите категории, виды, разновидности и типы стандартов.
3. Проанализируйте структуру стандартов - ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. ГОСТ 4517-2016 Реактивы. ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
4. Проанализируйте технические требования к качеству товаров ГОСТ 31454-2012 Кефир и ГОСТ 52093-2003 Кефир.
Артикул: 1509551
Дата написания: 21.11.2022
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 11
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы стандартов... 2. Определите категории, виды, разновидности и типы стандартов. 3. Проанализируйте структуру стандартов - ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. ГОСТ 4517-2016... по предмету стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

ПР 2 вар 41.docx
107.35 КБ

Пролистайте "Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы стандартов... 2. Определите категории, виды, разновидности и типы стандартов. 3. Проанализируйте структуру стандартов - ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. ГОСТ 4517-2016..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.05.2024
Контрольная — Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы — 1
Контрольная — Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы — 2
Контрольная — Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы — 3
Контрольная — Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы — 4
Контрольная — Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы — 5
Контрольная — Практическая работа №2. Вариант 41. Задания: 1. Изучите категории, виды, разновидности и типы — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.