Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли #1100586

Артикул: 1100586
  • Предмет: Оборудование
  • Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2011 году
  • Количество страниц: 51
  • Формат файла: doc
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1. Классификация и характеристика ассортимента товаров для хранения пищевых продуктов 5
2. Конструкция и виды торгового холодильного оборудования 15
3. Холодильные машины и агрегаты применяемые в торговле 21
4. Виды холодильного оборудования для торговли 27
5. Тенденции развития холодильного оборудования для предприятий торговли 41
Заключение 46
Список использованных источников 47

Цель данной работы – рассмотреть особенности применения холодильного оборудования в торговле.
Для достижения данной цели в процессе работы необходимо решить рдя задач:
- привести классификацию и характеристику ассортимента товаров для хранения пищевых продуктов;
- описать конструкцию и виды торгового холодильного оборудования;
- рассмотреть холодильные машины и агрегаты применяемые в торговле;
- проанализировать виды холодильного оборудования для торговли;
- раскрыть тенденции развития холодильного оборудования для предприятий торговли.
Структура работы состоит из введения, заключения, пяти глав основной части и списка использованной литературы.
1. Антоненко И.В. Личностный аспект деятельности предпринимателя: Дисс. канд. психол. наук. М., 2005. – 426 с.
2. Аакер Д. Стратегическое рыночное управление / Пер. с англ. - СПб.: "Питер", 2005. – 456 с.
3. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2005. – 370 с.
4. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2004. – 464 с.
5. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2006. – 320 с.
6. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2006. – 554 с.
7. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2006. – 380 с.
8. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2006. – 420 с.
9. Базылев Н.И., Гурко С.П., Базылева М.Н. Микроэкономика.  М.: Инфра–М, 2003. – 366с.
10. Беляевский И.К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз: Учебное пособие. . М.: Финансы и статистика, 2002. . 320 с.: ил.
11. Бланк И.А. Торгово-посредническое предпринимательство: Экономические основы биржевой торговли и брокерской деятельности. — Киев: АО "Украинская финансовая группа", 2004. – 790 с.
12. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2004. – 764 с.
13. Бланк И.А. Основы инвестиционного менеджмента, В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2005. – 432 с.
14. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2006. – 540 с.
15. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. В 2-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2005. – 390 с.
16. Бланк И.А. Энциклопедия финансового менеджмента. В 4-х томах. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2005. – 432 с.
17. Веснин В.Р. Основы менеджмента. - М.: "Триада, Лтд", 2002. – 257 с.
18. Герчикова И.И. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, Юнити, 2005. - 368 с.
19. Греф Г. Малое предпринимательство в Российской Федерации: общая характеристика, основные тенденции развития// Российский экономический журнал. 2006. № 4. С. 89–100.
20. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р., Барышников В.И. Продовольственные товары. – М.: Экономика, 2008. – 319 с.
21. Грюнер В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров. – М.: Экономика, 2006. – 240 с.
22. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2004.- 158 с.
23. Дункан Д.У. Основополагающие идеи в менеджменте: пер. с англ. - М.: Дело, 2002. – 430 с.
24. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. — М.: "Маркетинг", 2005. – 368 с.
25. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. — М.: "Дашков и К0", 2006. – 424 с.
26. Коротков Э.М. Концепция российского менеджмента: Учебное пособие для вузов. – М.: ДеКА, 2004.
27. Кравченко А.И. История менеджмента: Учебное пособие. – М.: Академический Проект, 2003.
28. Кузьмичев А. Д., Шапкин И. Н. Отечественное предпринимательство: Очерки истории. М., 2005. – 359 с.
29. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2006. - 700c.
30. Макаренко А.П. Учебное пособие Теория и история кооперативного движения. Москва 2005. – 432 с.
31. Менар К. Экономика организаций: Пер. с фр. / Под. ред. А.Г. Худокормова. - М.: ИНФРА-М, 2005. - 160 с.
32. Мочерный С.В., Некрасова В.В. Основы организации предпринимательской деятельности, М.2004. – 450 с.
33. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. . М.: Издательство НОРМА, 2007. 283 с.
34. Никитина Т. Алгоритмы конкурентоспособности // Маркетолог. 2007. №3 . с.25-29
35. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. – М., ,,Экономики”, 2005. – 460 с.
36. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. – М., - ,,Экономика”, 2006. – 568 с.
37. Пигунова О. Ассортиментная концепция предприятия торговли // Маркетинг. . 2007. - №1 . с.68-74
38. Пигунова О. Ассортиментная стратегия предприятия розничной торговли // Маркетинг. 2007. - №6 . с.50-53
39. Пищевые продукты. Общие требования к информации для потребителя. – СПб: Тест-Принт, 2006. – 64 с.
40. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. – М.: Экономика, 2005. – 286 с.
41. Салун И.П. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. – М.: Экономика, 2006. – 343 с.
42. Теплова Л.Е., Уколова Л.В. Учебное пособие Кооперативное движение. Москва 2004. – 488 с.
43. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник для нач. проф. образования / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева М.: ПрофобрИздат, 2007. - 480 с.
44. Торговое дело: экономика, маркетинг и организация: Учебник/Под общ. ред. Брагина Л.А., Данько Т.П. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 540 с.
45. Управление организацией. /Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. –М.: ИНФРА–М, 2003. - 168 с.
46. Управление организацией: Учебник / Под ред. А. Г. Поршнева, З. П. Румянцевой, Н. А. Саломатина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 669 с.
47. Холодильная техника и технология: Учебник под ред. А.В.Руцкого.-М.:ИНФРА-М,2007.-286 с.-(Серия «Высшее образование»).
48. Щур Д.Л. Основы торговли. Розничная торговля. Наст. книга руководителя. 2005. – 438 с.
49. Торговое дело: экономика, маркетинг и организация: Учебник/Под общ. ред. Брагина Л.А., Данько Т.П. - М.: ИНФРА-М, 2006. – 540 с.
50. Щур Д.Л. Основы торговли. Розничная торговля. Наст. книга руководителя. 2005. – 438 с.
51. Эффективная розница. Журнал - «Торговое дело»// - с. 56.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли
Артикул: 1100586
Дата написания: 15.01.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Оборудование
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 85%
Количество страниц: 51
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли по предмету оборудование

Пролистайте "Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли — 1
Курсовая — Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли — 2
Курсовая — Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли — 3
Курсовая — Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли — 4
Курсовая — Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли — 5
Курсовая — Применение холодильных шкафов на предприятиях торговли — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 85% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.