Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня #2000002

Артикул: 2000002
  • Предмет: Управленческие решения
  • Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2019 году
  • Количество страниц: 11
  • Формат файла: docx
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня» 3
Список использованных источников 10

ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ (оргоанизации)
А. На примере конкретной организации составить ДЕРЕВО ЦЕЛЕЙ. За основу берется организационная структура конкретного предприятия и выполняемые им функции. ВАЖНО: составить «дерево целей» (для всей организации, а не отдельной функции или стратегии!!!), провести анализ полученной иерархии целей.
Б. Привести поэтапно процесс принятия и реализации конкретного управленческого решения, имевшего место быть на анализируемом предприятии (организации). Описать риски каждого этапа. ВАЖНО: взять конкретную управленческую проблему в конкретной организации и рассмотреть процесс решения данной проблемы по следующим этапам:
1. Калимуллин Д. М. Совершенствование системы управления
организационными изменениями на промышленном предприятии. – Самара, 2017. – 179 с.
2. Коттер Дж., Коэн Д. Суть перемен. Невыдуманные истории о том, как люди изменяют свои организации. – М.: Олимп-Бизнес, 2016.
3. Коэн Аллен Р. (ред.). Курс МВА по менеджменту / Пер. с англ. — 3-е изд., перераб. — М.: Альпина Бизнес Букс, 2016. – 352 с.
4. Лысенко Ю. Управление изменениями предприятия // Экономика
сельского хозяйства России. – 2016. – №5. С.16.
5. Малышева Л.А. Контроллинг организационных изменений: как не утонуть в море популярных концепций. - Екатеринбург: Издательство УМЦ УПИ, 2016. – 386 с.
6. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента перевод с английского под редакцией Л.И. Евенко. – М.: Дело, 2017. – 704 с.
7. Минцберг Г. Школы стратегий / Пер. с англ. Под ред. Кантуревского. – СПб.: Питер, 2017. - 330 с.
8. Михеева Е. Н., Сероштан М. В. Управление качеством: Учебник.
Издательство: Дашков и К, 2017. – 531 с.
9. Молл Е. Г. Менеджмент. Организационное поведение: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 156 с.
10. Производственный и операционный менеджмент/ Чейз, Ричард Б., Джейкобз, Ф. Роберт, Аквилано, Николас Дж.- М.: Вильямс, 2015. -1184 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня
Артикул: 2000002
Дата написания: 06.03.2019
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Управленческие решения
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 11
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня по предмету управленческие решения

Пролистайте "Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня — 1
Контрольная — Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня — 2
Контрольная — Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня — 3
Контрольная — Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня — 4
Контрольная — Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня — 5
Контрольная — Принятие управленческого решения по снижению текучести кадров в ООО Туган Ресторан-Кухня — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.