Проект городского ресторана на 110 мест #1600878

Артикул: 1600878
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.07.2024
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Характеристика города (района) и места строительства
1.2 Конкурентоспособность предприятия
полуфабрикатами
2 Организационный раздел
2.1 Характеристика проектируемого предприятия
2.2 Организационно-правовая форма
2.3 Структура управления
2.4 Характеристика складского хозяйства
2.5 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7 Контроль качества кулинарной продукции
3 Технологический раздел
3.1 Разработка производственной программы
проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.3 Расчет площадей складских помещений
3.4 Овощной цех
3.4.1 Производственная программа и режим работы

3.4.2 Расчет численности производственных работников
3.4.3 Расчет и подбор оборудования
3.4.4 Расчет площади овощного цеха
3.5 Мясо-рыбный цех
3.6 Горячий цех
3.6.4 Расчет площади горячего цеха
3.7 Холодный цех
3.8 Расчет площади помещения для резки хлеба
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.10 Расчет моечной столовой посуды
3.11 Расчет помещений для потребителей
3.12 Расчет площадей служебных и бытовых помещений
3.13 Расчет площадей технических помещений
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия
4 Архитектурностроительный раздел
5 Экономический раздел
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в
натуральном выражении
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3 Труд и заработная плата
5.4 Издержки производства и обращения
6 Охрана труда и противопожарная безопасность
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения
2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция об-щественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
5. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.
6. ГОСТ Р – 50935-2007. «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
7. ГОСТ Р 53995. «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
8. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органо-лептической оценки качества продукции общественного питания.
9. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологиче-ские документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
10. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
11. ГОСР Р 53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

12. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
13. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. – 20 с. СанПиН 2.3.2.1324-03
14. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2008. – 55 с. СанПиН 2.4.5.2409-08
15. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пи-щевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с изменениями и дополнениями: Сборник – М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии роспотребнадзора, 2007. – 267 с.
16. Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89 М.:Госстрой СССР.1989.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560с.
19. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской нацио-нальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфул-линой С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
22. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
23. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания /В.Н.Голубев., М.П. Могильный // – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
24. Ефимов, А.Д. Общественное питание. Справочник руководителя. / А.Д. Ефимов, Г.С. Фонарева , Л.А. Толстова., и др. // – М.: Изд. дом «Экономические новости», 2007. – 816 с.: табл.
25. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.// – М.: Колос, 2000. – 416 с.
26. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, Николаева М.А., Елисеева Л.Г. // – М.: Издательство «КолосС», 2003. – 608 с.: ил.
27. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник. / [Сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
28. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 512 с.
29. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 296 с.
30. Труханович Л.В., Щур. Д.Л. Персонал ресторанов, закусочных, ба-ров, кафе. Должностные и производственные инструкции. – М.: Изд-во «Финпресс», 2008. – 192 с.
31. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
32. Матвеева, Е.Л Методическое пособие по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ по специальности 260501065 «Технология продуктов общественного питания» / Е.Л. Матвеева, З.А. Петухова, И.А. Томилина – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права (г. Казань), 2011. – 128 с.
33. Ратушный, А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические про-цессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
34. Ратушный, А.С., Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий /А.С. Ратушный, В.А.Баранов, Н.И. Ковалев // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 416 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
35. Зайко Г.м., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
36. Шленская, Т.В. Санитария и гигиена питания / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко // – М.: КолосС, 2006. – 184 с.
37. Кавецкий К.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолоС, 2004. – 304 с.
38. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. – СПб: ГИОРД, 2006. – 228 с.:см
39. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
40. Усов В.В. Организация производства и обслуживания напредприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 432с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект городского ресторана на 110 мест
Артикул: 1600878
Дата написания: 23.05.2012
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология производства продуктов общестенного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 128
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются 3 чертежа и технологическая схема блюда.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект городского ресторана на 110 мест по предмету технология производства продуктов общестенного питания

Пролистайте "Проект городского ресторана на 110 мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.07.2024
Дипломная — Проект городского ресторана на 110 мест — 1
Дипломная — Проект городского ресторана на 110 мест — 2
Дипломная — Проект городского ресторана на 110 мест — 3
Дипломная — Проект городского ресторана на 110 мест — 4
Дипломная — Проект городского ресторана на 110 мест — 5
Дипломная — Проект городского ресторана на 110 мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.