Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест #1502577

Артикул: 1502577
2 090p. 2 600p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 5
1.1 Общая характеристика предприятия 5
1.2 Место расположения предприятия 6
1.3 Анализ возможных конкурентов 7
1.4 Ценовая политика предприятия 8
1.5 Характеристика предполагаемого меню 8
1.6 Организация обслуживания 11
1.7 Организация управления 11
2. Организация производства 17
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство 17
2.2 Характеристика структуры производства 21
2.3 Характеристика проектируемого цеха 22
2.4 Научная организация труда 24
3. Технологическая часть 25
3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 25
3.2 Расчет количества сырья и продуктов 32
3.3 Расчет численности производственного персонала проектируемого цеха 39
3.4 Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 42
3.5 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 53
Выводы 55
Список использованной литературы 56
Приложение 58
1. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., Никуленкова Т.Т.М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2002. – 92 с.
2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981. – 721 с.
4. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989. - 40с.
5. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981.
6. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г.
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
14. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
16. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1986.
17. Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып. 1 // Торговля. 1993. № 8.
18. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудованияи средств механизации. М.: Центросоюз, 1992.
19. Кравченко Л.А. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Минск: Высшая школа, 1995.
20. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий. ВНТП-04-86. М., 1986
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
Артикул: 1502577
Дата написания: 20.12.2009
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Организация предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 63
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются чертежи:
- План горячего цеха
- Строит-монтаж чертеж здания
- Строит-монтаж чертеж здания с продвижением продуктов
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест по предмету организация предприятий общественного питания

Пролистайте "Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Курсовая — Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест — 1
Курсовая — Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест — 2
Курсовая — Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест — 3
Курсовая — Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест — 4
Курсовая — Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест — 5
Курсовая — Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.