Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев #1105372

Артикул: 1105372
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 9
2.1. Описание предприятия 9
2.2. Организация управления 11
2.3. Организация снабжения и складского хозяйства 12
2.4. Организация производства на предприятии 14
2.5. Организация обслуживания посетителей 18
2.6. Организация производственного контроля и качества блюд, напитков и изделий 21
2.7. Организация коммерческойдеятельности 25
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 29
3.1. Производственная программа предприятия 29
3.2. Расчет количества сырья и площади складских помещений 39
3.3. Расчет оборудования и площади производственных помещений 43
3.4. Расчет помещений для посетителей 59
3.5. Расчет административно-бытовых и технических помещений 59
3.6. Обоснование объемно-планировочных решений 60
3.7. Расширение ассортимента реализуемой продукции 63
4. ОХРАНА ТРУДА И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 65
5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 75
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 90
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 92
СПЕЦИФИКАЦИЯ 96
ПРИЛОЖЕНИЯ 100
1. ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»;
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»;
3. ГОСТ Р 50662-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»;
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
5. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов»;
6. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2001.
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2003.
8. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2013. – 327 с.
9. Волков И.В. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. – СПб.: Питер, 2012. – 347 с.
10. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 362 с.
11. Кабушкин Н.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. – Минск: БГЭУ, 2013. – 370 с.
12. Карсекин В.И. Территориальная организация общественного питания – Киев: Урожай, 2014. – 378 с.
13. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2009.
14. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Дело, 2010. – 423 с.
15. Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России. – М.: Росконсульт, 2012. – 432 с.
16. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
17. Лучина К.И. и др. Организация санитарно-эпидемиологической службы. – М.: Медицина, 2011. – 358 с.
18. Маренов Б.И. Планирование и эксплуатация оборудования на предприятиях торговли. – М.:ЮНИТИ, 2014. – 475 с.
19. Мартынов В.Р. Общественное питание. – М.: Экономика, 2010. – 473 с.
20. Международное гостиничное хозяйство. Учебное пособие / Под ред. проф., д-ра эконом наук Чудновского А. Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем», Изд-во ЭКМОС, 2010. – 285 с.
21. Низовцев Г.А., Найгеборен У.М. Организация и планирование предприятий бытового обслуживания населения. Т. 1. – М.: Дело, 2013. – 412 с.
22. Общественное питание. Сборник документов. – М.: Омега-Л, 2006. – 376 с.
23. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2010. – 385 с.
24. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании. / Пивоваров В.И., Платонов В.М. - М.: Высшая шк., 2010.- 190 с.
25. Павлов Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи.- М., Экономика, 2010.
26. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М., Экономика, 2011.
27. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. – М.: Цитадель-трейд, 2010. – 752 с.
28. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. – М.: Хлебпродинформ, 2010. – 386 с.
29. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 Ч. М., 2010. Ч. 1; М., 2011. Ч. 2.
30. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2013. – 471 с.
31. Справочник работника общественного питания.- М., ДеЛи принт, 2013.
32. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2013. – 541 с.
33. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. – М.: Пищевая промышленность, 2008. – 489 с.
34. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2010.
35. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
36. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
37. Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе. – М.: ХОТРЕК, 2011. – 291 с.
38. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
39. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – Самара: Самарское книжное изд-во, 2014. – 385 с.
40. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
41. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2009. – 137 с.
42. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2010 – 427 с.
43. Правильное питание http://www.health-diet.ru
44. Карты г. Королев (2ГИС) https://2gis.ru/moscow/firm/70000001018866140/geo/4504222397629323%2C37.85408%2C55.916121?queryState=center%2F37.841892%2C55.884843%2Fzoom%2F12
45. Офисные и бизнес центры г. Королев http://www.arendator.ru/objects/office/geo_cities:51/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев
Артикул: 1105372
Дата написания: 27.06.2016
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология продукции и организация общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 65%
Количество страниц: 106
К работе прилагаются чертежи в программе Компас и формате pdf.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев по предмету технология продукции и организация общественного питания

Пролистайте "Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.06.2024
Дипломная — Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест — 1
Дипломная — Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест — 2
Дипломная — Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест — 3
Дипломная — Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест — 4
Дипломная — Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест — 5
Дипломная — Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.