Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест #1105407
Артикул: 1105407
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2016 году
- Количество страниц: 42
- Формат файла: docx
2 590p.
Содержание работы скрыто до 12.05.2024
Список литературы скрыт до 12.05.2024
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест |
Артикул: | 1105407 |
Дата написания: | 15.11.2016 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 42 |
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Изучается влияние серы (х1) и сантокюра (х2) на изменение эластичности и т.д.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет по производственной практике по материалам ООО «Тимер»