Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест #1502974

Артикул: 1502974
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 3
1 Литературный обзор 4
2 Проектирование предприятия общественного питания 9
2.1. Технико-экономическое обоснование проекта 9
2.2. Организационная часть 11
2.3. Технологическая часть 15
Заключение 30
Список использованной литературы 31
Приложение 34
1. ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
2. http://www.rprest.ru/market
3. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
4. Правила оказания услуг общественного питания (утверждены постановлением Правительства РФ от 15. 08. 1997 № 1036; с изменениями и дополнениями, утвержденными постановлением Правительства РФ от 10. 05. 2007 № 276).
5. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник. / [Сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
6. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
7. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
8. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
9. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.
10. ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт РФ «Продукты пищевые: Информация для потребителя. Общие требования».
11. Общественное питание. Справочник кондитера./ Под общей редакцией М.А. Николаевой, Н.И. Номофиловой. – М.: Экономические новости, 2003. – 640с.
12. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, Николаева М.А., Елисеева Л.Г. // – М.: Издательство «КолосС», 2003. – 608 с.: ил.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
16. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
17. Кавецкий К.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолоС, 2004. – 304 с.
18. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. – СПб: ГИОРД, 2006. – 228 с.:см
19. Каталог оборудования для профессионалов компании «Торговый Дизайн», 2009 г.
20. Каталог товаров компании «Сухаревка», 2007 г.
21. Каталог оборудования для профессиональной кухни ОАО «Завода Проммаш», 2009 г.
22. Каталог технологического оборудования компании «Новая линия», 2009 г.
23. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест
Артикул: 1502974
Дата написания: 24.04.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 84%
Количество страниц: 38
К работе прилагаются:
План предприятия
Овощной цех
Технологические потоки
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест по предмету оборудование предприятий общественного питания

Пролистайте "Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Курсовая — Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест — 1
Курсовая — Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест — 2
Курсовая — Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест — 3
Курсовая — Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест — 4
Курсовая — Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест — 5
Курсовая — Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.