Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях #9602401

Артикул: 9602401
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1 Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях 5
2 Проектирование предприятий общественного питания при административных учреждениях 13
3 Проектирование предприятий общественного питания при учебных заведениях 15
Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации 27
4 Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях 28
Заключение 30
Список использованных источников 33
Приложение Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений..34
1. Радченко Л.А. «Организация производства предприятий общественного питания», 2000 Феникс,
2. Аграновский Е.Д. и др. «Организация производства ни предприятиях общественного питания», 1990,
3. Шаповолов Н.Н. «Организация производства предприятий общественного питания», Москва, Экономика, 1990,
4. Аносова М.М. «Организация производства предприятий общественного питания» Москва, Экономика 1985,
5. Кучер Л.С. «организация производства и управления предприятий общественного питания», Москва, Экономика 1980,
6. Никуленкова Т.Т. «Проектирование предприятий общественного питания», Москва Экономика 1987,
7. Строительные нормы и правила (СанПин 8-71 предприятий общественного питания),
8. «Справочник руководителя предприятий общественного питания», Москва, 2000,
9. Пивоваров В.И. и др. Организация производства полуфабрикатов в общественном питания. – м.: Высшая школа, 1992.
10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990.
11. Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика 1989.
12. Карсен В.В. и др. Организация питания студентов. – М.: Экономика, 1989.
13. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания. – М.1989
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях
Артикул: 9602401
Дата написания: 30.05.2009
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 37
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях по предмету проектирование предприятий общественного питания

Пролистайте "Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях — 1
Курсовая — Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях — 2
Курсовая — Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях — 3
Курсовая — Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях — 4
Курсовая — Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях — 5
Курсовая — Проектирование предприятий общественного питания при производственных предприятиях административных учреждениях, учебных заведениях, зрелищных предприятиях — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.