Производство спирта #1800261

Артикул: 1800261
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.06.2024
Введение 3
1. Ферментативный метод получения этилового спирта 5
1.1 Технология схема получения этилового спирта из крахмалистого сырья 6
1.2. Осахаривающие материалы 8
1.3 Получение солода 9
1.4 Замачивание зерна 10
1.4.1 Физико-химические процессы при замачивании зерна 10
1.4.2 Биохимические процессы при замачивании зерна 11
1.5. Проращивание зерна 12
1.5.1. Морфологические и цитологические изменения зерна 12
1.5.2. Биохимические изменения зерна 13
1.6. Изменение химического состава зерна 15
1.7. Приготовление солодового молока 17
2. Синтетический метод получения спирта 20
2.1 Характеристика исходного сырья 20
2.2 Характеристика целевого продукта 21
2.3 Физико-химическое обоснование основных процессов производства этилового спирта 22
2.3.1 Сернокислая гидратация этилена 22
2.3.2 Парофазная гидратация этилена 24
2.4 Описание технологической схемы процесса производства синтетического этилового спирта 30
Заключение 33
1. Кононова Г.Н., Сафонов В.В. Учебно-методическое пособие «Производство этилового спирта прямой гидратацией этилена».
2. Тимофеев В.С., Серафимов Л.А. Принципы технологии основного органического и нефтехимического синтеза. – М.: Химия, 1992. – 536 с.
3. Мухленов И.П., Авербух А.Я., Кузнецов Д.А. Важнейшие химические производства. М.: Высшая школа, 1984. – 262 с.
4. Мухленов И.П. Общая химическая технология: Учебник для химико-технологических специальностей. Т. 2. М.: Высшая школа, 1984. 264 с.
5. Яровенко В.Л. Технология спирта. М.: Колос “Колос-Пресс”, 2002. – 464 с.
6. Яровенко В.Л. Справочник по производству спирта. Сырьё, технология и технохимконтроль. М.: Легкая пищевая промышленность, 1981. – 336 с.
7. Степанов А.В. «Производство этилена» Киев, издательствово «Наукова думка» 1973г. – 400 с.
8. Несмеянов А. Н., Несмеянов Н.А. «Начала органической химии», т.1. М.: Химия, 1969. – 668 с.
9. Лебедев Н.Н. Теория химических процессов основного органического и нефтехимического синтеза. М.:Химия, 1988 – 588 с.
10. Грачева И.М. , Кривова А.Ю. Технология ферментных препаратов. М.: Издательство “Элевар”, 2000. – 512 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Производство спирта
Артикул: 1800261
Дата написания: 04.06.2007
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевых производств
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 35
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Производство спирта по предмету технология пищевых производств

Пролистайте "Производство спирта" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.06.2024
Курсовая — Производство спирта — 1
Курсовая — Производство спирта — 2
Курсовая — Производство спирта — 3
Курсовая — Производство спирта — 4
Курсовая — Производство спирта — 5
Курсовая — Производство спирта — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.