Процессы перемешивания на предприятиях сервиса

Артикул: 1300303
670p. 1 500p. Только до 13 декабря!
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 10.02.2020
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 3
Глава 1. Специфика сервисной деятельности на предприятия общественного питания в гостиничном комплексе 4
1.1. Классификация предприятий питания гостиничного комплекса 4
1.2. Качество и культура обслуживания на предприятиях питания 9
Глава 2. Анализ особенностей процессов перемешивания на примере ресторанного комплекса отеля «Ривьера» 20
2.1. Характеристика гостинично-ресторанного комплекса Ривьера 20
2.2. Анализ используемых процессов перемешивания в процессе оказания услуг общественного питания на исследуемом нами предприятии 23
Заключение 32
Список использованной литературы. 34
1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феникс», 2002.
2. Вайншейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М., 2009. – 152 с.
3. Волков Ю.Ф. Технология сервисного обслуживания. – М.: ФЕНИКС, 2008.– 210 с.
4. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в Росси: с чего начать и как преуспеть / И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М. Мумрикова. – 3-е изд. – М.: Филанта: Наука, 2004.
5. Герчикова И.Н. Технология сервисной деятельности М., 2009
6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под. ред. Н.И. Кабушкина: Учеб. пособие. – 3-е изд., испр. и доп. – Мн.: Новое знание, 2003.
7. Зубков А.А., Чибисов С.И. Справочник работника гостиничного хозяйства. – М.: Высш. шк., 2009. – 260 с.
8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М: РКонсульт, 2002 .
9. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. – Минск: Элайда, 2000. – 150 с.
10. Надежин И.А. Современный ресторан и культурное обслуживание. – М.: Экономика, 2009. – 235 с.
11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изд. 2-е. –Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003.
12. Романович В. Сервисная деятельность. – М., 2006. – 250 с.
13. РосКонсульт. 2002. – 168 с. Справочник руководителя для предприятий общественного питания изд., 2000.
14. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высш. шк., 2009. – 190 с.
15. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования/ В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: 2002.
16. Х. Ридель Бары и рестораны. Техники обслуживания. - Ростов н/Д: Феникс, 2002 .
Тема: Процессы перемешивания на предприятиях сервиса
Артикул: 1300303
Дата написания: 11.04.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технологические процессы в сервисе
ВУЗ: ККИ (Казанский Кооперативный Институт)
Научный: -
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 35

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 10.02.2020
Курсовая — Процессы перемешивания на предприятиях сервиса — 1
Курсовая — Процессы перемешивания на предприятиях сервиса — 2
Курсовая — Процессы перемешивания на предприятиях сервиса — 3
Курсовая — Процессы перемешивания на предприятиях сервиса — 4
Курсовая — Процессы перемешивания на предприятиях сервиса — 5
Курсовая — Процессы перемешивания на предприятиях сервиса — 6
Показать остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2011 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 70%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 139 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 100р.!
+
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!