График выполнения курсового проекта 2
Задание 3
Реферат 4
ВВЕДЕНИЕ 6
1. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 7
1.1. Технологические требования к конструкции аппарата 7
1.2. Обзор отечественных и зарубежных аппаратов 9
2. ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛИТЫ ПЭСМ-4Ш 16
2.1. Устройство и порядок работы 16
2.2. Монтаж и техника безопасности при работе 18
2.3 Возможные неполадки и методы их устранения 22
2.4 Техническое обслуживание электроплиты 23
3. РАСЧЕТ ПЛИТЫ ПЭСМ-4Ш 26
3.1 Расчёт полезно используемой теплоты 26
3.2. Расчёт теплоты на нагрев аппарата 29
3.3. Тепловой баланс 30
3.4 Определение теплового коэффициента полезного действия 30
3.5. Правила эксплуатации электрической плиты 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
Задачи курсового проекта - провести аналитический обзор, тепловой расчет, рассмотреть устройство и принцип действия, конструкцию, а так же выполнить все необходимые чертежи поверяемого оборудования.
Курсовой проект выполнен на 37 стр., содержит 7 рисунков, 4 таблицы и 11 источников литературы.
В курсовом проекте описано устройство и принцип работы электрической плиты ПЭСМ-4Ш.
Произведён тепловой расчет плиты в результате которого рассчитан тепловой баланс и коэффициент полезного действия.
Объектом проектирования являлось тепловое оборудование - электрическая плита ПЭСМ-4Ш и использование ее в технологии приготовления пищи.
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш. А также похожие готовые работы: страница 6 #1508814
Артикул: 1508814
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 736 Алексей в 2021 году
- Количество страниц: 38
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 26.09.2023
1 990p.
1. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - 2-е изд., испр. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 464с.
2. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Теплое оборудование: учебное пособие/ М.П. Могильный, Т.В. Калашева, А.Ю. Баласанян, ред. М.П. Могильный.- М.: Академия, 2004.-191с.: ил.
3. Оборудование предприятий общественного питания: Методические указания к вполнению курсовых работ для студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»/ КГТИ; Сост.: А.А. Поцелуйко. – Красноярск , 2006. – 66 стр.
4. Оборудование предприятий общественного питания. Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. С.Г Марченкова. – Красноярск, 2011. – 46стр.
5. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для среднего професионального образования. - Ростов н/Д: Феникс, - 478с: ил.
6. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания/ Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов н/Д: Феникс, 2000 г, - 387 стр.
7. Кирпичников В.П. Справочник механика. Общественное питание./ В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. – М.: Экономика, 1990 г. – 382 стр.
8. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип - М.: Изд. центр «Академия», 1998 - 315с.
9. Богданова М.А. и др. «Оборудование предприятий общественного питания»: Учеб. для средн. проф. - технич. училищ/ М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1986.- 320с.
10. Щеглов Н.Г., Гайворонский В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли»: Учеб. для средн. спец. учеб. заведений. - М.: Изд. Дом «Деловая литература», 2001 - 480с.
11. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник: «Общественное питание». - М.: Экономика, 1990. - 382с.
2. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Теплое оборудование: учебное пособие/ М.П. Могильный, Т.В. Калашева, А.Ю. Баласанян, ред. М.П. Могильный.- М.: Академия, 2004.-191с.: ил.
3. Оборудование предприятий общественного питания: Методические указания к вполнению курсовых работ для студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»/ КГТИ; Сост.: А.А. Поцелуйко. – Красноярск , 2006. – 66 стр.
4. Оборудование предприятий общественного питания. Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. С.Г Марченкова. – Красноярск, 2011. – 46стр.
5. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для среднего професионального образования. - Ростов н/Д: Феникс, - 478с: ил.
6. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания/ Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов н/Д: Феникс, 2000 г, - 387 стр.
7. Кирпичников В.П. Справочник механика. Общественное питание./ В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. – М.: Экономика, 1990 г. – 382 стр.
8. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип - М.: Изд. центр «Академия», 1998 - 315с.
9. Богданова М.А. и др. «Оборудование предприятий общественного питания»: Учеб. для средн. проф. - технич. училищ/ М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1986.- 320с.
10. Щеглов Н.Г., Гайворонский В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли»: Учеб. для средн. спец. учеб. заведений. - М.: Изд. Дом «Деловая литература», 2001 - 480с.
11. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник: «Общественное питание». - М.: Экономика, 1990. - 382с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш |
Артикул: | 1508814 |
Дата написания: | 11.06.2021 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Оборудование предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 38 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается:
- чертеж А1 (в программе "Компас"): Плита ПЭСМ-4Ш, общий вид, принципиальная электрическая схема
К работе прилагается:
- чертеж А1 (в программе "Компас"): Плита ПЭСМ-4Ш, общий вид, принципиальная электрическая схема
Файлы артикула: Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш. А также похожие готовые работы: страница 6 по предмету оборудование предприятий общественного питания
Пролистайте "Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш. А также похожие готовые работы: страница 6" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 63 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Расчет важнейших аналитических показателей деятельности компании Mega Shoes: WACC, налогового щита, DCF
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Реализация модульной технологии обучения на занятиях теоретического обучения