Расчёт и подбор фаршемешалки #1901896

Артикул: 1901896
1 470p.
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 24.11.2020
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 3
1. Анализ современного оборудования 5
2. Описание и принцип действия 15
3. Расчет фаршемешалки 25
Заключение 29
Список использованной литературы 30
Приложения 33

Одной из важнейших отраслей экономики на протяжении многих тысячелетий является пищевая промышленность. Высокие требования к качеству продуктов питания, предъявляемые потребителями и государственными органами, требуют применения в этой отрасли современного и высококачественного оборудования. К наиболее востребованным видам перерабатывающей техники относятся фаршемешалки.
Мясоперерабатывающее производство является одним из наиболее уязвимых видов пищевой промышленности с точки зрения качества продукции. Это объясняется высокими требованиями к условиям хранения и переработки мяса. Нарушение этих требований может привести к пищевым отравлениям и другим заболеваниям вплоть до эпидемий.
Подобные риски диктуют высокие требования к качеству переработки мяса и, соответственно, к качеству и надежности оборудования, использующегося в этом процессе. Одним из основных видов такого оборудования являются фаршемешалки. Основными сферами их применения являются:
- мясная промышленность — приготовление мясных полуфабрикатов и колбас;
- молочная промышленность — размешивание творога и продуктов на основе молока;
- производство консервов — размешивание мяса, овощей и фруктов, приготовление гомогенизированных смесей.
В зависимости от мощности и объема перерабатываемого сырья они могут применяться на пищевых фабриках и заводах и предприятиях общественного питания.
Цель работы – произвести расчет и подбор фаршемешалки.
Задачи:
- проанализировать современное оборудование;
- привести описание фаршемешалки и проанализировать принцип действия;
- произвести необходимые расчеты.
Объект работы – фаршемешалки.
Предмет работы – технологические расчеты и подбор.
По структуре работа состоит из введения, основной части, заключения, списка использованной литературы
1. Андреенков, В.А. Особенности производства колбас с многофункциональными добавками / В.А.Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - М.: МГУ, 2014. - №3. - С.25-32.
2. Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств: 2 кн.: Учеб. Для вузов/ С.Т.Антипов [и др.].- М.: Высш.шк., 2015. - 703 с.
3. Антипова, Л.В. и др. Методы исследования мяса и мясных продуктов: учебники и учебные пособие / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М.: Колос С, 2014. – 571 с.
4. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин [и др.]. - 2-е. изд. - М.: Колос, 2017. - 392с.
5. Воробьев С.А., Морушев Е.Г. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса. Мясная индустрия –2016, №8. – С. 52-54.
6. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-гигиенические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01. – М.: ФГУП «ИнтерСЭН», 2002. – 168 с.
7. ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 54015, ГОСТ 9792, ГОСТ 26668 – ГОСТы для органолептической оценки, физико-химического и микробиологического и радиологического контроля.
8. ГОСТ Р 51448, ГОСТ 26669 – ГОСТы для подготовки проб к микробиологическому контролю.
9. ГОСТ Р 52196-2011 – применение комплексных пищевых добавок.
10. ГОСТ Р 52601, ГОСТ Р 54315, ГОСТ 779 – ГОСТы на говядину.
11. ГОСТ Р 52986, ГОСТ Р 53221 – ГОСТы на свинину.
12. ГОСТ Р 53150, ГОСТ 26929 – ГОСТы для определения токсичных элементов.
13. Ивашов, В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 2. Оборудование для переработки мяса / В.И. Ивашов. - СПб.: ГИОРД, 2017. – 464 с.
14. Калачев А.А. «Технологическое оборудование мясной отрасли (колбасное производство и полуфабрикаты)» - Воронеж. Гос.технолог. акад. Воронеж, 2015. – 176 с.
15. Коба, В.Г. Механизация и технология производства продукции животноводства/ В.Г. Коба. - 2-е изд., и доп. - М.: Колос, 2016.- 528 с.
16. Ковалев, В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.В. Ковалев, О.П. Волкова. - М.: ПБОЮЛ М.А.Захаров, 2017. – 424 с.
17. Крисанов, А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводств/ Под ред. Крисанова А.Ф.и Хайсанова Д.П. - М.: Колос, 2017. - 208 с.
18. Курочкин, А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства / В.В. Ляшенко, А.А. Курочкин, М.: Колос, 2018. - 440 с.
19. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учеб. пособие/ Л.С. Микулович. - Минск: Высш. шк., 2016. - 429 с.
20. Морушев Е.Г., Воробьев С.А. Жемчужникова М.Е. Влияние обработки охлажденного мяса на корреляцию между рН и красным цветом. Всѐ о мясе. – 2017, №3. – С. 38-41.
21. Оборудование для производства колбасных изделий: Справочник / Под ред. И.Г. Корнюшко. - М.: Колос, 2016. - 304 с.
22. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов, А.Г. Забашита, Г.П. Казюлин. - М.: Колос, 2000. – 367 с.
23. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции: учебники и учебные пособия / Г.В. Родионов, Л.П. Табакова, Г.П. Табаков. - М.: КолосС, 2015. – 512 с.
24. Салаватулина, Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. – СПб.: Гиорд, 2015. – 255 с.
25. Сенченко, Б.С. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Б.С. Сенченко [и др.].– Ростов–на-Дону: Издательский центр “Март”, 2017. - 864 с.
26. Сидоров, М.А. Лабораторный практикум по микробиологии мяса и мясопродуктов / М.А. Сидоров [и др.]. - М.: Колос, 2016. - 127 с.
27. Солнцев, Ю.П. Оборудование пищевых производств. Материаловедение: Учеб. для вузов / Ю.П. Солнцев [и др.]. – С.-Пб.: Изд-во“Профессия ”, 2015. - 526 с.
28. Соловьев О.В. «Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник».- М.: ДеЛи принт, 2014. - 470 с.
29. Хлебников, В.И. Экспертиза мяса и мясопродуктов / В.И. Хлебников, И.А. Жебекова. - М.: Дашков и К, 20016. – 211 с.
30. Шепелев, В.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учеб. пособие для студентов вузов: в 2 т./ В.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.Я. Гуров. - Ростов-на-Дону: Издательский центр “МарТ”, 2016. - 192 с.
31. Юхневич, К.П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас / К.П. Юхневич. - М.: ПрофиКС, 2016. – 328 с.
Тема: Расчёт и подбор фаршемешалки
Артикул: 1901896
Дата написания: 10.07.2020
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 38
К работе прилагается чертеж: Фаршемешалка

Файлы курсовой работы: Расчёт и подбор фаршемешалки по предмету оборудование предприятий общественного питания

Пролистайте работу "Расчёт и подбор фаршемешалки" и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 24.11.2020
Курсовая — Расчёт и подбор фаршемешалки — 1
Курсовая — Расчёт и подбор фаршемешалки — 2
Курсовая — Расчёт и подбор фаршемешалки — 3
Курсовая — Расчёт и подбор фаршемешалки — 4
Курсовая — Расчёт и подбор фаршемешалки — 5
Курсовая — Расчёт и подбор фаршемешалки — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2020 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 60%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 96 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!