Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест #9105892

Артикул: 9105892
1 470p.
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 30.04.2023
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ОБЪЕКТА 6
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА 8
3.1 Расчет количества потребителей 9
3.2 Расчет производственной программы объекта 10
3.3 Расчёт количества блюд в ассортименте 15
3.4 Составление плана-меню ресторана быстрого обслуживания на 88 мест 16
3.5 Составление планового недельного меню скомплектованных рационов 17
3.6 Расчёт количества сырья массой брутто и нетто 18
3.7 Расчет реализации блюд по часам работы зала 21
3.8 Расчет численности персонала проектируемого цеха и составление графика выхода на работу 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25

Целью работы является разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест на примере проектируемого ресторана быстрого питания при гостинице.
В соответствии с целью работы поставлены следующие задачи:
1. Изучение характеристики проектируемого объекта.
2. Изучение характеристики проектируемого цеха.
3. Расчет количества потребителей.
4. Расчет производственной программы объекта.
5. Расчёт количества блюд в ассортименте.
6. Составление плана-меню ресторана быстрого обслуживания на 88 мест.
7. Составление планового недельного меню скомплектованных рационов.
8. Расчёт количества сырья массой брутто и нетто.
9. Расчет реализации блюд по часам работы зала.
10. Расчет численности персонала проектируемого цеха и составление графика выхода на работу.
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана предполагает необходимость дальнейшего развития теории и практики в современных экономических условиях, позволяющих обеспечить выпуск безопасной и качественной продукции.
Актуальность и недостаточная разработанность данной проблемы обусловили выбор темы исследования, постановку его цели и задач.
Объектом исследования является ресторан при гостинице на 88 мест,
Предметом исследования являются производство кулинарной продукции ресторана при гостинице на 88 мест.
Исходя из вышеизложенного, целью является разработка рецептуры и технологии приготовления кулинарной продукции для ресторана при гостинице на 88 мест
Задачи исследования:
1. Дать характеристику проектируемого предприятия, виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами.
2. Выполнить технологические расчеты для ресторана при гостинице на 88 мест.
3. Разработать технологическую документацию на фирменную продукцию и обосновать выбор эффективных технологий производства, а также применяемые методы контроля качества вырабатываемой продукции.
В процессе написания курсовой работы были использованы следующие методы: аналитический, метод прямого счета.
Курсовая работа состоит из введения, трех разделов, заключения, списка использованное источников.
1. Баранов В.С. Технология производства продуктов общественного питания. – М.: Экономика, 2014. – 312 с.
2. Белова С. К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий: Учеб. пособие. – М.: Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2016. – 124 с.
3. Борисова К.О. Организация завтраков в гостинице. Журнал «Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение», 2015. - № 4. – 5 с.
4. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании./ А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров – М.: Москва, 2016. – 296 с.
5. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. / К.П. Кондратьев – Улан-Удэ: ВСГТУ, 2016. – 105 с.
6. Мглинец А.И., Ловачева Г.Н. Справочник технолога общественного питания – М.: Колос, 2018. – 172 с.
7. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании. / Пивоваров В.И., Платонов В.М. — М.: Высшая шк., 2012. - 190 с.
8. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2015. – 213 с.
9. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца – СПб.: Троицкий мост, 2016. – 736 с.
10. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: Учебно - практическое пособие. – М.: ПРИОР, 2016. – 422 с.
11. Фоминых И.Л. Основы проектирования туристских, гостиничных и ресторанных комплексов: учебное пособие. – Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2016. – 104 с.
Тема: Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест
Артикул: 9105892
Дата написания: 13.01.2023
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Товароведение
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 25
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы курсовой работы: Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест по предмету товароведение

Пролистайте работу "Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест" и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 30.04.2023
Курсовая — Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест — 1
Курсовая — Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест — 2
Курсовая — Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест — 3
Курсовая — Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест — 4
Курсовая — Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест — 5
Курсовая — Разработка ассортимента и кулинарной продукции в ресторан при гостинице на 88 мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2023 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 179 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!