Сдобные пшеничные сухари "Киевские" #9602449

Артикул: 9602449
  • Предмет: Пищевые технологии
  • Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 891 Мария в 2008 году
  • Количество страниц: 65
  • Формат файла: doc
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 15.06.2024
Введение 4
1. Литературный обзор 6
1.1. Классификация и ассортимент сухарных изделий 6
1.2. Сдобные сухари 8
1.3 Ржаные и ржано-пшеничные обойные сухари 12
2.Характеристика сырья и готовой продукции 18
2.1 Характеристика сдобных пшеничных сухарей «Киевские» 18
2.2 Характеристика сырья 20
3. Описание технологической схемы изготовления сдобных пшеничных сухарей «Киевские» 29
4 Описание оборудования 31
4.1 Тестомесильная машина А2-ХТМ 31
4.2 Машина тестоделительная марки А2-ХТН-01 32
4.3 Тестоокруглитель «Восход ТО-4» 35
5. Расчет материального баланса производства 47
5.1. Расчет выхода сухарей 47
5.2 Расчет производственной рецептуры 49
6. Расчет количества оборудования 51
7. Мероприятия по охране труда в производстве годовой продукции 52
7.1. Требования к организации производственных процессов 52
7.2 Обеспечение электробезопасности и защиты от статического электричества 53
7.3 Производственная санитария 54
7.4 Микроклимат на рабочих местах 55
7.5 Вентиляция 55
7.6 Освещение цеха 56
7.7 Шум и вибрация 56
7.8 Пожаро-взрывобезопасность предприятия 57
7.9 Тяжесть труда и средства индивидуальной защиты 60
8. Мероприятия по охране окружающей среды в производстве готовой продукции 61
Заключение 63
Список использованных источников 64
Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.: ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с.
Апет Т.К. Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептцра, выпечка): Спр. Пособие;. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 320 с.
Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: Учеб. для вузов / В.М. Хромеенков. -CПб.: ГИОРД, 2003. - 496 с.
Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
А. Экерт. "Выпечка хлеба". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
Гинзбург А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 528 с.
Гинзбург А. С. Технология сушки пищевых продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1976. - 240 с.
Шепелева А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.: ГИОРД, 2001г.- 354 с.
Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. - М.: Пищевая промышленность, 2004.-564 с.
Ауэрман А.Я. Ассортимент хлеба и хлебных изделий. - М.: Колос, 2000. - 344 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Сдобные пшеничные сухари "Киевские"
Артикул: 9602449
Дата написания: 11.03.2008
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые технологии
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 74%
Количество страниц: 65
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Сдобные пшеничные сухари "Киевские" по предмету пищевые технологии

Пролистайте "Сдобные пшеничные сухари "Киевские"" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 15.06.2024
Курсовая — Сдобные пшеничные сухари
Курсовая — Сдобные пшеничные сухари
Курсовая — Сдобные пшеничные сухари
Курсовая — Сдобные пшеничные сухари
Курсовая — Сдобные пшеничные сухари
Курсовая — Сдобные пшеничные сухари
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.