Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях #1601146

Артикул: 1601146
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1. Экономическая сущность прибыли современного предприятия 4
1.1 Сущность прибыли, ее виды и формирование 4
1.2 Факторы, влияющие на прибыль предприятия 14
1.3 Показатели рентабельности деятельности предприятия 17
2. Анализ формирования и распределения прибыли предприятия общественного питания 20
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Айверс» 20
2.2 Анализ формирования, динамики и распределения прибыли на предприятии общественного питания 26
2.3 Мероприятия и пути увеличения прибыли предприятия общественного питания 34
Заключение 41
Список использованной литературы 42
1. Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) (с поправками) Текст Конституции опубликован в «Российской газете» от 25 декабря 1993 г. N 237 // Текст Конституции с учетом поправок, внесенных законами Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. N 7-ФКЗ, опубликован в «Российской газете» от 21 января 2009 г. N 7, в «Парламентской газете» от 23 января 2009 г. N 4, в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 января 2009 г. N 4 ст. 445
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) (части первая, вторая, третья и четвертая) (с изменениями и дополнениями) // Текст опубликован в «Российской газете» от 8 декабря 1994 г. N 238-239, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 декабря 1994 г. N 32 ст. 3301
3. Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ) (с изменениями и дополнениями) // Текст части первой Налогового кодекса опубликован в «Российской газете» от 6 августа 1998 г. N 148-149, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 августа 1998 г. N 31 ст. 3824
4. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятии [Текст]: учебник / Под ред. проф. В.Я. Позднякова. — М.: ИНФРА-М, 2011. — 617 с. — ISBN 5-85971-424-6.
5. Анализ себестоимости продукции, работ, услуг [Текст]: учеб.пособие / Ю.И. Брынских. ─ Екатеринбург: ГОУ УГТУ-УПИ, 2010. ─ 140 с.— ISBN 5-85971-424-6.
6. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия [Текст]: учеб.пособие для вузов / под ред. Н.П. Любушина. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. — 320с. — ISBN 5-85971-424-6.
7. Грибов, В. Д. Экономика организации (предприятия) : учеб.пособие / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. - М. :Кнорус, 2011. - 407с. - ISBN 978-5-85971-835-1.
8. Аронов, А.В.Налоговое администрирование [Текст]: учеб.пособие / А.В.Аронов, В.А. Кашин. ─ М.: ЭКОНОМИСТЪ, 2010. ─ 380с. — ISBN 5-94879-092-4.
9. Барулин, С.В. Налоги и налогообложение [Текст]: учебник / С.В. Барулин, О.С. Кириллова, Т.В. Муравлева. — М.: ЭКОНОМИСТЪ, 2010. — 320с. — ISBN 5-699-17637-3.
10. Барнгольц, С.Б. Методология экономического анализа деятельности хозяйствующего субъекта [Текст]: учеб.пособие / С.Б. Барнгольц, М.В. Мельник. — М.: ИНФРА-М, 2010. — 300с. — ISBN 5-85971-424-6.
11. Барышева, Г.А. Инновационный (венчурный) бизнес в структуре инновационной экономики [Текст]: монография / Г.А. Барышева. – Томск: Изд-во Том ун-та, 2010. – 180 с. — ISBN 5-85173-104-4.
12. Басовский, Л.Е. Экономический анализ [Текст]: комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Е. Басовский, A.M. Лунева, А.Л. Басовский. — М.: ИНФРА-М, 2010. — 250с. — ISBN 5-85971-424-6.
13. Батюк П.С. Управление стоимостью компании [Текст] [Электронный ресурс] // http://www.audit-fin.ru/articles/002/index.html
14. Бланк, И.А. Управление прибылью [Текст]: учебник / И.А. Бланк. ─ Киев: Ника - Центр, Эльга, 2010. ─ 180с. — ISBN 966-521-026-2.
15. Бланк, И.А. Управление использованием капитала [Текст]: учебник / И.А. Бланк. ─ Киев: Ника- Центр; Эльга, 2011. ─ 448с. — ISBN 966-521-026-2.
16. Быков, А.В. Успех деятельности руководителя [Текст]: учеб.пособие / А. В. Быков. — М.: АСМС, 2010. — 52 с. — ISBN 5-85173-104-4.
17. Войтоловский Н.В., Калинина А.П., Мазурова И.И.Экономический анализ. Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 513с. - ISBN 5-9692-0051-4.
18. Ермолович, Л.Л., Сивчик Л.Г., Толкач Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия [Текст]: учеб. Пособие /Под общ.ред. П.Л. Ермолович. — Мн.: Экоперспектива, 2011. — 160с. — ISBN 5-85971-424-6.
19. Гиляровская, Л. Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности [Текст]: учебник / Л.Т. Гиляровская, Д.В. Лысенко, Д.А. Ендовицкий. - М. : Проспект, 2011. - 359с. - ISBN 978-5-482-01665-7.
20. Грибов, В. Д. Экономика организации (предприятия) [Текст]: учеб.пособие / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов, В.А. Кузьменко. - М. :Кнорус, 2011. - 407с. - ISBN 978-5-85971-835-1.
21. Ковалев, В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности [Текст]: учебник / В.В. Ковалев. — М.: Финансы и статистика, 2011. — 290с. — ISBN 5-279-02043-5.
22. Ковалев, В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия [Текст]: учебник для вузов / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. — М.: Проспект, 2010. — 450с. — ISBN 5-279-02043-5.
23. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности [Текст]: учебное пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А.В. Малеева, Л.И. Ушвицкий. - М.: КНОРУС, 2011. - 672 с. — ISBN 5-85971-424-6.
24. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности [Электронный ресурс] : учеб. пособие / [Алексеева А. И., Васильев Ю. В., Малеева А. В., Ушвицкий Л. И.] .- М. : КноРус, 2011 .- 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) ; 12 см .- ( Электронный учебник ).
25. Райзберг, Б.А. Современный экономический словарь [Текст]: словарь /Б.А. Райзберг, Л.Ш. Лозовский, Е.Б. Стародубцева.— М.: ИНФРА-М, 2011. — 495 с. — ISBN 978-5-16-002705-0
26. Родионова, В.М. Финансовый контроль [Текст]: учебник / В.М. Родионова, В.И. Шлейников. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2010. – 510 с. — ISBN5-88103-051-6.
27. Романова, Л.Е. Анализ хозяйственной деятельности [Текст]: краткий курс лекций / Л.Е Романова. — М.: Юрайт, 2010. — 190с. — ISBN 5-85971-424-6.
28. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия [Текст]: учебник / Г.В. Савицкая. — М.: ИНФРА-М, 2010. — 340с. — ISBN 5-85971-424-6.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях
Артикул: 1601146
Дата написания: 14.06.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика и организация производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 78%
Количество страниц: 46
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях по предмету экономика и организация производства

Пролистайте "Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях — 1
Курсовая — Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях — 2
Курсовая — Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях — 3
Курсовая — Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях — 4
Курсовая — Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях — 5
Курсовая — Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 78% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.