Совершенствование процесса адаптации персонала в системе...

Тема полностью: Совершенствование процесса адаптации персонала в системе общественного питания на примере халяль – кафе «Дастрахан»
Артикул: 1305560
999p. 2 000p. 23-26 февраля!
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 27.05.2017
Введение 3
1. Теоретические основы изучения адаптации персонала в организации 6
1.1. Адаптация персонала в организации. Виды, формы, уровни адаптированности 6
1.2. Критерии адаптированности персонала в организации 12
1.3. Особенности адаптации персонала в системе общественного питания 20
2. Совершенствование процесса адаптации персонала в системе общественного питания на примере халяль – кафе «Дастрахан». 26
2.1 Характеристика халяль – кафе «Дастрахан» 26
2.2 Анализ процесса адаптации персонала в халяль – кафе «Дастрахан» 33
2.3. Программа совершенствования процесса адаптации персонала в системе общественного питания в халяль – кафе «Дастрахан» 41
3. Экономическая эффективность программы по совершенствованию процесса адаптации персонала в халяль – кафе «Дастрахан» 53
Выводы 57
Заключение 59
Литература 63
Приложения 67
1. Альбеков А.У. Маркетинговые подходы к разработке плана стратегического развития торговли и общественного питания г. Ростова-на-Дону/ А.У. Альбеков, В.В. Борисова, А.В. Золотарев// Инфраструктура рынка: проблемы и перспективы : учен. зап./Рост. гос. экон. ун-т.- 2012.- Вып. 10, Ч.2.
2. Бланк И.А. Торговый менеджмент. –К.: Эльга, Ника-Центр, 2011.-376с.
3. Болт Г.Дж. Практическое руководство по управлению сбыта. –М.: Экономика, 2012.-350с.
4. Бондарь О. Анализ розничной торговли, учебник –М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010.-221с.
5. Бузукова Е.А. Ассортимент розничного магазина: методы анализа и практические советы.- СПб.: Питер, 2011. — 176 с.
6. Виноградова С.Н., Пигунова О.В., Организация розничной торговли; под общ. ред. С.Н.Виноградовой.-МН.:Выш.шк.,2012.-464с.
7. Герасимов Б.И., Денисова А.Л., Молоткова Н.В., Уляхин Т.М. Основы коммерческой деятельности: учеб. пособие / Б.И. Герасимов и друб.-М.: ФОРУМ, 2010.-272С.
8. Друкер П. Управление нацеленное на результаты /Пер с англ. М.: Технологическая Школа бизнеса, 2009. – с.212.
9. Зигорова Т. Управление ассортиментом продовольственных товаров. СПб.: Питер, 2014.-176с.
10. Каплина С.А. Коммерсант в торговле: учебник/ Ростов-на-Дону : Изд-во «Феникс»,2009.-460с.
11. Каплина С.А. Организация коммерческой деятельности Издание2-е Ростов-на-Дону : Изд-во «Феникс»,2014.-448с.
12. Кент, Тони. Розничная торговля: Учебник для студентов вузов М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010.-719с
13. Кибанов А.Я., Баткаева И.А., Ворожейкин И.Е. и др. Управление персоналом организации: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2011. – 560 с.
14. Книга директора магазина. 2-е издание улучшенное и дополненное/ под ред. С.В. Сысоевой – СПб.: Питер, 2011.-368с.
15. Книга работника кадровой службы. Учебно-справочное пособие./ Под общ.ред. С.В.Охотского, В.М. Анисимова. - М.: ООО «Изд-во «Экономика», 2011. 345 с.
16. Колобокова С.М. Текучесть кадров: причины и следствие, пути выхода из ситуации //"Кадровик. Трудовое право для кадровика", 2011, N 4 – С. – 55-61
17. Колобокова С.М. Текучесть кадров: причины и следствие, пути выхода из ситуации //"Кадровик. Трудовое право для кадровика", 2011, N 5 – С. – 47-58
18. Минько Э.В., Минько А.Э. Основы коммерции: учеб. пособие для студентов вузов-М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014.-512с
19. Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Е.Б.Моргунова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа, Интел-Синтез», 2008. – 464 с.
20. Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Р.Т. Свиридова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа», 2012. – 588 с.
21. Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2009. – 288 с.
22. Николаева Т.И. Системная оценка эффективности коммерческой деятельности торговых организаций // Маркетинг в России и за рубежом. – 2009. – № 4.
23. Ожегов, С.И. Словарь русского языка: Ок. 53000 слов/ С.И. Ожегов; Под общ. ред. проф. Л.И. Скворцова. – 24-е изд., испр. – М.: ООО «Издательство Оникс»: ООО «Издательство Мир и Образование», 2008. – 640 с.
24. Осипова Л.В., Синяева И.М. Основы коммерческой деятельности. –М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 780 с.
25. Памбухичиянц О.В. Организация коммерческой деятельностиУчебник,-4-е издание., перераб. и доп.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2009.-452с.
26. Панасюк, А.Ю. Формирование имиджа: стратегия, психотехнологии, психотехники. - М.: Издательство «Омега-Л», 2007. - 266с.
27. Панкрухин А.П. Маркетинг: учебник :[ для вузов по специальности 061500 «Маркетинг»] / Панкрухин А.П. ; Гильдия маркетологов .- 3-е издание , стеруб.-М.: Омега –Л, 2013.- 654с.
28. Погорадзе А. А. Культура производства: сущность и факторы развития. — Новосибирск: наука. Сиб. отделение, 1990. С. 97
29. Половцева Ф.П. Кадры в коммерции: Учебник.-М.:ИНФРА-М,2011.-248с
30. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность: Учебник.-М.:ИНФРА-М,2012.-477 с
31. Поляков Д. Управление кадрами: в поисках экономической эффективности / Д. Поляков // Управление компанией. 2013. № 12.
32. Понасюк А.Ю. Вам нужен имиджмейкер? Или о том как создать собственный имидж. М.: Дело, 1998 – 240 с.
33. Понкратов Ф.Т., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность. –М.: Маркетинг, 2012. – 320 с.
34. Потемкин В.К. Управление персоналом: Учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2010. – 432 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). ISBN 978-5-49807-494-8
35. Почепцов, Г.Г. Имиджеология. - М: Рефл-бук; Киев: Ваклер, 2008. - 768 с.
36. Почепцов, Г.Г. Теория и практика коммуникации. - М., 2008. - 272 с.83.
37. Раковский СМ., Самуйлова Л.Э. Обучение и развитие персонала в компании: методическое пособие: проект журнала Справочник по управлению персоналом. - М.: Международный центр финансово-экономического развития, 2005. - С. 26-27.
38. Савицкая, Г.В. Экономический анализ / Г.В. Савицкая. 12-е изд. испруб. и доп. – М.: ООО Новое знание, 2010. – 678с.
39. Снегирева В., Розничный магазин. Управление ассортимента по товарным категориям. – СПб.: Питер, 2011. – 780 с.
40. Сошников А., Пеленицин А. Оценка персонала: психологические и психофизиологические методы. - ЭКСМО, твердый переплет, 2009. – 528 с.
41. Томилин, А.А. Культура предпринимательства. - М., 2007. - 172 с.
42. Томилова, М.В. Модель имиджа организации/ Маркетинг в России и за рубежом, 2008 - №1. 87 с.
43. Томпсон А. А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент. Искусство разработки и реализации стратегии: Учебник. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2010. – 387 с.
44. Тульчинский, Г.Л. PR фирмы: Технология и эффективность. - СПб., 2008. - 216 с.
45. Урбанович А.А. Психология управления: Учебное пособие. – Мн.: Харвест, 2013. – 640 с. – (Библиотека практического психолога).
46. Хрящева Н. Развитие персонала – ключевой фактор успеха бизнеса//Управление персоналом - №10 2012. С.44.
47. Цирикова О.В. Организация розничной торговли. :Учебник.-М.:ИНФРА-М,2012.-234с.
48. Шекшня С.В. Управление персоналом современных организаций. – М.: ЗАО «Бизнес школа», 2010. – 368 с.
49. Экономика и организация деятельности торгового предприятия./ Под. Ред. А.Н. Соломатина. - М.: Инфра-М, 2012. – 455 с.
50. Юшкина РУБ.П. Розничный магазин. учебник/ Ростов-на-Дону : Изд-во «Феникс», 2006.-263с.
Тема: Совершенствование процесса адаптации персонала в системе общественного питания на примере халяль – кафе «Дастрахан»
Артикул: 1305560
Дата написания: 25.06.2014
Тип работы: Бакалаврская работа
Предмет: Управление персоналом
ВУЗ: КНИТУ (бывш. КАИ) (Казанский Национальный Исследовательский Технический Университет)
Научный: Антипина О.В.
Оригинальность: antiplagiat.ru — 78%
Количество страниц: 68
Особенности: -
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2014 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 78%, приведена по системе antiplagiat.ru на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 300р.!
Прикрепить файлы