Способы получения холода в торговле #1401010

Артикул: 1401010
1 570p. 2 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПОЛУЧЕНИЯ ХОЛОДА 5
1.1 Охлаждение при фазовых превращениях веществ 5
1.2 Охлаждение путем расширения газов 9
1.3 Охлаждение с помощью дросселирования 10
1.4 Охлаждение с помощью вихревого эффекта 10
1.5 Термоэлектрическое охлаждение 12
2 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВЛИ 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 22
1. Гуляева, В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания / Под ред. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2008. – 543 с.
2. Хохлов, Р. Холодильное оборудование / Р. Хохлов. – М.: Профессия, 2009. – 436 с.
3. Кондрашова, Н.Г. Холодильно-компрессорные машины и установки / Н.Г. Кондрашова, Н.Г. Лашутина. – М.: Высшая школа, 2007. – 508 с.
4. Колач, С.Т. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания / С.Т. Колач, М.: Академия, 2009. – 240 с.
5. Стабников, В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н. Стабников, В.И. Баранцев. – М.: Высшая школа, 2008. - 335 с.
6. Арустамов, Э.А. Оборудование предприятий торговли / Э.А. Рустамов. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 452 с.
7. Ильин, Е. Холодильные машины и аппараты. Учебник для холодильных отделений техникумов соц. торговли и общепита / Е. Ильин, Е. Мальгина. - М.: Госторгиздат, 2009. - 368 с.
8. Косолапова, Н.В. Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовке товара к продаже / Н.В. Косолапова, И.О. Рыжова. – М.: Академия, 2008. – 64 с.
9. Маренов, Б.И. Планирование и эксплуатация оборудования на предприятиях торговли / Б.И. Маренов. – М.: Юнити-Дана, 2007. – 96 с.
10. Шуляков, Л.В. Оборудование предприятий торговли / Л.В. Шуляков. – М.: Новое знание, 2008. – 320 с.
11. Машины и аппараты пищевых производств / под. ред. Р.Н. Нигматова – М.: Колосс, 2009. – 608 с.
12. Стрельцов, А.Н. Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. – М.: Академия, 2007. – 400 с.
13. Лутошкина, Г.Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания / Г.Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2009. – 64 с.
14. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / В.П. Золин. - М.: Академия, 2007. – 320 с.
15. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М, 2009. – 416 с.
16. Колупаева, Т.Л. Оборудование предприятий общественного питания / Т. Л. Колупаева, Н. Н. Агафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов. - М.: Академия, 2010. – 304 с.
17. Соколов, В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств / В.И. Соколов. – М.:Машиностроение, 2008. – 447 с.
18. Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов - М.: Высшая школа, 2009. – 680 с.
19. Ковальская, Л.П.. Технология пищевых производств / Л.П. Ковальская. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
20. Плаксин, Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. – М.: Колосс, 2007. – 760 с.
21. Кирпичников, В.П. Оборудование предприятий общественного питания / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
22. Гайворонский Г.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Г.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. – М.: Инфра-М, 2008. – 480 с.
23. Елхина, В.Д. Оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. – М.: Академия, 2009. – 416 с.
24. Процессы и аппараты пищевых производств / под ред. А.Н. Острикова. – СПб: ГИОРД, 2007. – 1312 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Способы получения холода в торговле
Артикул: 1401010
Дата написания: 05.01.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 62%
Количество страниц: 24
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Способы получения холода в торговле по предмету оборудование предприятий общественного питания

Пролистайте "Способы получения холода в торговле" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Курсовая — Способы получения холода в торговле — 1
Курсовая — Способы получения холода в торговле — 2
Курсовая — Способы получения холода в торговле — 3
Курсовая — Способы получения холода в торговле — 4
Курсовая — Способы получения холода в торговле — 5
Курсовая — Способы получения холода в торговле — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.