Субпродукты #1100935

Артикул: 1100935
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1. Потребительская кооперация до 2015 года 5
1.1 Концепция развития потребительской: введения потребительской кооперации Россия до 2015 годы общественного питания 5
1.2 Развитие потребительской кооперации в РТ на современном питании 9
2. Основная часть 12
2.1 Значение блюд из субпродуктов в питании человека 12
2.2 Рекомендуемый ассортимент блюд из субпродуктов 16
2.3 Товароведные свойства блюд из субпродуктов 20
2.4 Подготовка и обработка субпродуктов при приготовлении блюд 23
2.5 Санитарно- гигиенический контроль при обработке субпродуктов 27
2.6 Технология приготовления блюд из субпродуктов 29
2.7 Используемая посуда, инвентарь, оборудование при приготовлении блюд из субпродуктов 31
2.8 Требования к качеству готовой продукции по органолептическим свойствам 33
2.9 Современные требования к оформлению и подачи блюд 35
3. Мероприятия по улучшению качества выпускаемых блюд и совершенствование обслуживания предприятий общественного питания 37
Заключение 40
Графическая часть 41
Список использованной литературы 46
1. ГОСТ Р 30602-97. Общественное питание. Термины и определения. - М.: Госстандарт России, 1997.
2. ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.
3. ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинках, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.
4. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения. №2. К. СанПиН 2.3.2.1080 – 02. М., 2002.
5. СанПиН 2.3.2.1324-03 - «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», 2003 г.
6. Брозовский, Д.И., Борисенко, И.М. Основы товароведения.: Учебник для учащихся техникумов / Брозовский Д.И., Борисенко И.М. - 3-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1988. - 352 с.
7. Здобнов А.А., Цыгаренко В.А. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Лада» 2009, 680 с.
8. Ратушный А. С, Баранов Б. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2003.
9. Таблицы химического состава блюд, кулинарных, мучных конди-терских и булочных изделий. М.: Изд-во ВЗПИ, 1990.
10. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
12. . Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов В.А. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
13. Ратушный А.С., Баранов В.А., Ковалев Н.И. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
14. Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания. — М.: КолоС, 2006. - 184 с.
15. Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н., и др Технолгия продукции общественного питания: Учебник.- СПб.: Троицкий мост, 2010.- 736 с.
16. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.
17. Пестова П.А. Методические указания для работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов общественного питания». - Тюмень: - ТюмГНГУ, 2010 г. 29 с.
18. Скурихина И.М., Тутельнана В.А. - Химический состав российских пищевых продуктов. - М.: ДеЛи Принт, 2002, 237 с.
19. http://1997-2011.tatarstan.ru
20. http://www.rus.coop
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Субпродукты
Артикул: 1100935
Дата написания: 28.03.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 81%
Количество страниц: 48
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Субпродукты по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Субпродукты" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Субпродукты — 1
Курсовая — Субпродукты — 2
Курсовая — Субпродукты — 3
Курсовая — Субпродукты — 4
Курсовая — Субпродукты — 5
Курсовая — Субпродукты — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.