Учебные материалы для подготовки контрольной работы по пищевым технологиям: страница 2
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 2
- Артикул: 1601139
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1700019
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1700252
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 18
- Артикул: 1500102
- Предмет: Пищевые и биологические добавки
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 13
- Артикул: 1102013
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 98% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 16
- Артикул: 1601142
- Предмет: Пищевые и биологически активные добавки
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 17
- Артикул: 1700247
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
- Артикул: 1200964
- Предмет: Технология и организация производства продукции
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 12
- Артикул: 1303619
- Предмет: Технология производства продукции растениеводства
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 13
- Артикул: 1503354
- Предмет: Технология и организация производства продукции и услуг
- Уникальность: 100% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 10
- 1
- 2