Учебные материалы для подготовки курсовой работы по пищевым технологиям: страница 3
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 3
- Артикул: 1500275
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1500150
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 60
- Артикул: 1400026
- Предмет: Технология продукции и общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 63
- Артикул: 1101588
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 36
- Артикул: 1700215
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1503367
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 50
- Артикул: 1501469
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 42
2 590p.
- Артикул: 1101780
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 53
- Артикул: 1501472
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1101530
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 18
- Артикул: 9602398
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 39
- Артикул: 9300972
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 37
- Артикул: 1501228
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1303388
- Предмет: Технология хлебобулочных изделий
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 63
- Артикул: 1101864
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 49
2 590p.
- Артикул: 9601532
- Предмет: Общая технология отрасли
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 66
- Артикул: 1502858
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 30
- Артикул: 9602449
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 65
2 590p.
- Артикул: 9601471
- Предмет: Технология продуктов детского и функционального питания
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 29
- Артикул: 9300971
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 41