Технология переработки сои #1503314

Артикул: 1503314
2 090p. 2 600p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
Введение 3
1. Обзор литературы 6
1.1 Хозяйственное значение и использование сои 6
1.2 Ботаническая и биологическая характеристика сои 9
1.3 Технология выращивания сои 11
1.4 Болезни и вредители сои 17
1.5. Хозяйственно-биологическая характеристика сортов (гибридов) сои 17
1.6 Одомашнивание и история распространения сои 18
2. Патентная часть 22
3. Характеристика сырья и готовой продукции 28
3.1 Характеристика сырья, требования к сырью 28
3.2 Характеристика готовой продукции требования к готовой продукции 29
4. Описание технологической схемы 36
4.1 Группы технологий переработки сои 36
4.2 Производство текстурированного соевого белка 40
4.3 Производство соевых молочных продуктов питания 45
4.4 Технологический процесс производства комбикормов 48
5. Расчет материального баланса по операциям 50
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 53
Заключение 55
Список литературы 57
Приложение 1. Комплекс по переработке бобов сои 59
Приложение 2. Комплект по переработке сои 60
Приложение 3. Производство текстурированного соевого белка 61
1. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков и др.; Под редакцией В.И. Филатова – М.: Колосс, 2003. – 724 с.
2. Баранов В.Ф.,Лебедовский А.И. Селекция, семеноводство и технология возделывания технических культур. М., 1980.
3. Бенкен И.И., Томилина Т.Б.. Антипитательные вещества белковой природы в семенах сои. Науч.-техн. бюлл. ВИР. – С-Пб., 1985. – Вып. 149. – С. 3-10.
4. Гальченко И.Н. Вопросы селекции и агротехники сои. М., 1953.
5. Заверюхин В.И., Левандовский И.Л., Производство и использование сои.- К.: Урожай, 1988-112 с.
6. Иванов А.Ф., Чурзин В.И.,. Филин В.И. Кормопроизводство. М: Колос, 1996-400с.
7. Корсаков Н. И., Мякушко Ю. П.. Соя. Л.: ВНИИ растениеводства, 1975. — 160 с.
8. Мякушко Ю.П. Соя. Под ред. Доктор с.-х наук, кандидата с.-х. наук В.Ф. Баранова. М.: Колос, 1984.-332 с.
9. Новак А.Г. Возделывание сои. – М., Россельхозиздат, 1964. – 104 с.
10. Поздняков В.Г. Экономические и технологические аспекты производства сои. – М.: 1990 – 554с.
11. Сигаева Е.С., Соя. – М.: Колос,1981 – 197с.
12. Система ведения агропромышленного производства Приморского края./Под редакцией А.К. Чайка; РАСХН. ДВНМЦ. Приморский НИИСХ. – Новосибирск, 2001. – 363 с.
13. Соя: качество, использование, производство. / В. С. Петибская, В. Ф. Баранов, А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов / М.: Аграрная наука. 2001, — 64 с.
14. Соя. Сборник статей. Под ред. В.Б. Енкена. – М.: Колос, 1963 – 70с.
15. Степанова В.М. Климат и сорт. Соя. – Л. Гидрометеоиздат, 1985.
16. Теплякова Т. Е. Соя. В сб.: Теоретические основы селекции. Том. III. Генофонд и селекция зерновых бобовых культур (люпин, вика, соя, фасоль) / Под ред.: Б. С. Курловича и С. И. Репьева — С-Пб., ВИР, 1995 — С. 196—217.
17. Тур Н..С., Загорулько А.А. Агроэкологические основы возделывания сои: Учебное пособие. Краснодар, МГАУ,1994- 444с.
18. Федотов В.А., Коломейченко В.В. Растениеводство Центрально-Черноземного региона. Воронеж: Центр духовного возрождения Черноземного края, 1998. – 464 с.
19. Шиндин И. М., Бочкарев В. В.. Сортовые ресурсы полевых культур ДВ. Биробиджан: И КАРП ДВО РАН, Уссурийск: ПГСХА, 1998. - 110 с.
20. Щегорец О.В.. Соеводство. Благовещенск, 2002. – 432 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология переработки сои
Артикул: 1503314
Дата написания: 05.05.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 82%
Количество страниц: 62
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология переработки сои по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства

Пролистайте "Технология переработки сои" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Курсовая — Технология переработки сои — 1
Курсовая — Технология переработки сои — 2
Курсовая — Технология переработки сои — 3
Курсовая — Технология переработки сои — 4
Курсовая — Технология переработки сои — 5
Курсовая — Технология переработки сои — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 82% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.