Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака

Артикул: 1101349
2 190p. 4 500p. только 18-25 октября
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 21.01.2018
1. Введение 3
2. Основная часть 6
2.1 Первичная обработка продуктов 6
2.2 Приготовление полуфабрикатов 7
2.3 Рецептура на блюда 9
2.4 Рецептура на гарнир и соусы 10
2.5 Технологические схемы приготовления гарниров и соусов с кратким описание технологии 11
2.6 Технологические схемы приготовления основного блюда с кратким описанием технологии 15
2.7 Технологические карты на блюда 20
3. Компоновочный чертеж одного из цехов предприятия (расстановка оборудования со спецификацией и организацией работы) 29
4. Кондитерский раздел 36
4.1 Подготовка сырья к приготовлению 37
4.2 Приготовление полуфабрикатов 38
4.3 Рецептура блюда 39
4.4 Технологическая схема приготовления с кратким описанием технологии 39
4.5 Оформление и отпуск блюда 41
4.6 Требования к качеству 41
4.7 Рациональная организация рабочего места повара в кондитерском цехе 41
4.8 Правила охраны труда на производстве 45
5. Заключение 48
Список использованной литературы 49
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
2. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. – М.: Экономика, 1981. – 721 с.
4. Мухамедов Р.Г, Иванова Р.Г., Булбулатова Х.С. Татарская кухня. – Казань: Татарское книжное издательство, 2000. – 324 с.
5. Низамиев И.Н. Сборник рецептур татарской национальной кухни. - Казань: Татарское книжное издательство, 1997. – 541 с.
6. Ахметзянов Ю.А. Татарская национальная кухня. – Казань: Татарское книжное издательство, 1998. – 408 с.
7. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ РФ № 38 от 09.022.73г.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
10. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1986. – 262 с.
Тема: Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
Артикул: 1101349
Дата написания: 26.03.2011
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Пищевые технологии
ВУЗ: Колледж малого бизнеса и предпринимательства
Научный: -
Оригинальность: antiplagiat.ru — 67%
Количество страниц: 53
Особенности: -

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 21.01.2018
Дипломная — Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака — 1
Дипломная — Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака — 2
Дипломная — Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака — 3
Дипломная — Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака — 4
Дипломная — Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака — 5
Дипломная — Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака — 6
Показать остальные страницы ▼

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 9 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2011 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 67%, приведена по системе antiplagiat.ru на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 300р.!
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!