Технология продукции общественного питания #1200110

Артикул: 1200110
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.05.2024
21. Желированные блюда: ассортимент, подготовка продуктов, приготовление и подача киселей, желе, муссов, основные показатели и требования к качеству блюд 3
47. Особенности питания школьников и учащихся профессионально-технических училищ; рационы в зависимости от характера труда учащихся ПТУ 7
53. Приготовление пудинга из творога 10
Список используемой литературы 12
1. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания. – М.: Кнорус, 2010. – 334 с.
2. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 107 с.\
3. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: академия, 2008. – 64 с.
4. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2010. – 320 с.
5. Цыганенко В., Здобнов А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2008. – 680 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология продукции общественного питания
Артикул: 1200110
Дата написания: 15.11.2010
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 67%
Количество страниц: 13
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология продукции общественного питания по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Технология продукции общественного питания" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.05.2024
Контрольная — Технология продукции общественного питания — 1
Контрольная — Технология продукции общественного питания — 2
Контрольная — Технология продукции общественного питания — 3
Контрольная — Технология продукции общественного питания — 4
Контрольная — Технология продукции общественного питания — 5
Контрольная — Технология продукции общественного питания — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.