Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный #1500106

Артикул: 1500106
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 4
1. Литературный обзор 6
1. 1 Пищевая ценность переработанных плодов и овощей 6
1. 2 Классификация переработанных плодов и овощей 6
1. 3 Классификация и ассортимент консервов 8
1.4 Ассортимент плодово-ягодных и овощных консервов 9
1. 5 Ассортимент консервов для детского и диетического питания 12
1. 6 Оценка качества консервов. Дефекты 14
1. 7 Изменение качества консервов при хранении 18
2. Патентная часть 20
3. Характеристика сырья и готовой продукции 25
3. 1 Общая характеристика яблок, используемых при промышленной переработке 25
3. 2 Вспомогательные материалы 29
3. 3 Характеристика тары 30
3. 4 Характеристика готовой продукции 31
4. Описание технологической схемы 34
5. Расчет материального баланса по операциям 41
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 44
7. Утилизация отходов 49
Заключение 50
Список литературы 51
Приложение 1. Химический состав и энергетическая ценность сырья (%) 53
Приложение 2. Блок- схема производства концентрированного яблочного сока 54
Приложение 3. Распределение потерь и отходов 61
Приложение 4. Технологическая линия по производству соков с мякотью: 64
Приложение 5. Технологическая схема производства осветленных фруктовых соков 65
1. ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
2. ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
3. ГОСТ 26380-84 Контейнеры специализированные групповые. Типы, основные параметры и размеры
4. ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
5. Андреев В.М. Практикум по овощеводству. – М.:Колос, 1981.-207 с.
6. Аслямов Х.Х., Шабрина Н.К. Справочник овощевода. – Уфа, полиграфкомбинат, 2000 -472 с.
7. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев ВШ 1979.
8. Дикис М.Я, Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. М.: Пищевая промышленность. 1969 - 774 с.
9. Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов учереждений среднего специального профобразования. М.: Мастерство: Высшая школа, 2001 – 264 с.
10. Иванов И.Д. Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности. М.: 1978.
11. Кравцов И. Пищекомбинат. Консервирование и хранение продуктов. Одесса: Маяк. 1968. -334 с.
12. Мальский А.Н., Изотов А.К.. Овощные закусочные консервы. М.: Пищевая промышленность. 1978 - 224 с.
13. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. М.: Легкая и пищевая промышленность 1981.
14. Николаева М. А. Товароведение плодов и овощей: Учебник для вузов. М.: Экономика, 1990 – 228 с.
15. Плодоводство / Под ред. В.А.Потапова, Ф.Н. Пильщикова. –М.: Колос, 2000. -432 с.
16. Потапов В.А., Родионов В.К., Скрипников Ю.Г. Плодоводство и овощеводство. М.: Колос, 1997-431с.
17. Практикум по плодоводству / Под ред. Л.А.Ежова. –Пермь: ПГСХА, 2005. -224 с.
18. Тимохин М.Н., Лебедь В.Г. Экономика и организация промышленного производства. 2-изд. М.: 1987
19. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: Учебное пособие. // Гаммидулаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. П., Симонова В. Н. // СПб.: Альфа, 2000-432 с.
20. Ястребов С.М. Справочник мастера консервного производства. М.: Пищевая промышленность. 1980 – 206 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
Артикул: 1500106
Дата написания: 05.05.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 67
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается чертеж технологической схемы производства осветленных фруктовых соков (Corel Draw)
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства

Пролистайте "Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный — 1
Курсовая — Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный — 2
Курсовая — Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный — 3
Курсовая — Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный — 4
Курсовая — Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный — 5
Курсовая — Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.