Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре

Артикул: 1100490
1 390p. 2 000p. Только 24.08.2019
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 23.10.2019
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Патентная часть 17
3. Характеристика сырья и готовой продукции 25
3.1 Характеристика сырья 25
3.2 Характеристика готовой продукции 30
4. Описание технологической схемы 34
5. Расчет материального баланса 40
6. Основные принципы работы используемого оборудования, марки 42
Заключение 56
Список литературы 58
Приложение 1 60

Целью данной курсовой работы является разработка технологии производства томатного пюре.
К задачам курсовой работы относятся: литературный обзор по имеющимся технологиям производства, выбор технологической схемы производства, подбор оборудования, а также расчет материального баланса производства.
В первой главе работы приводится обзор литературы, которая касается производства плодовых и овощных пюре и томатного пюре в частности. Вторая глава посвящена патентному обзору по имеющимся технологиям изготовления. В третьей главе приводится характеристика сырья и готовой продукции. В четвертой части работы описывается технологическая схема производства. Пятая глава посвящена расчетной части, производится расчет материального баланса. Наконец в последней главе работы производится подбор необходимого оборудования с приведением технических характеристик конкретных марок.
1. ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.
2. ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия.
3. Гореньков Э.С. Технология консервирования. – М.: Агропромиздат, 1997. – 362 с.
4. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991. – 428 с.
5. Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1990. – 622 с.
6. Чичаев В.М. Оборудование предприятий по переработке плодов и овощей. Н. Новгород: НГСХА, 2001. – 544 с.
7. Оболенский Н.В. Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Н. Новгород: НГСХА, 2006. – 282 с.
8. Широков Е.П., Волосов Ю.В. Хранение и переработка плодов и овощей. М.: Колос 1992, – 336 с.
9. Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. М.: Изд-во стандартов, 2001. – 156 с.
10. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 380 с.
11. Технология и оборудование пищевых производств. Ред. Н. И. Назарова. Учебник для вузов. М.: Пищевая промышленность. 1997, - 352 с.
12. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Отв. ред. В. А. Панфилов. М.: Колос, 2009. - 1407 с.
13. Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М.и др. Технология пищевых производств. М.: Колос, 1997. - 752 с.
14. Технология и оборудование пищевых производств. М.: Пищевая промышленность, 1997. - 352 с.
15. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. М.: Экономика, 1983. – 216 с.
Тема: Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
Артикул: 1100490
Дата написания: 22.04.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые производства
ВУЗ: Казанская Государственная Академия Ветеренарной Медицины им.Баумана
Научный: Хабибрахманова В.Р., Хрундин Д.В.
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 74%
Количество страниц: 60
К работе прилагается:
- технологическая схема

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 23.10.2019
Курсовая — Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре — 1
Курсовая — Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре — 2
Курсовая — Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре — 3
Курсовая — Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре — 4
Курсовая — Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре — 5
Курсовая — Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре — 6
Показать остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2010 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 74%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 38 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 100р.!
+
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!